NEU! Nutzen Sie unseren Catering-Service! Weitere Informationen finden Sie hier: Catering
Geschichte des Bahnhofs…
Dieses elegante Gebäude gegenüber dem Bahnhof von Cully wurde Ende des 19. Jahrhunderts erbaut, um Reisenden, die auf ihren Zug warteten, eine Unterkunft zu bieten. Im Jahr 1903 verkauften die Schweizerischen Bundesbahnen das Gebäude an eine Privatperson, die beschloss, es in ein Restaurant umzuwandeln.
Speisekarte Restaurant
Die damalige Terrasse wurde um 1930 überdacht und zu einem Speisesaal umgebaut, von dem aus man die Bleiglasfenster aus dieser Zeit bewundern kann.
Im Jahr 2000 übernahm Jean-Luc Vermorel dieses Buffet.
Das Restaurant war zu dieser Zeit für seine berühmten Hechtklößchen bekannt. Jean-Luc Vermorel wollte seine kreative Note einbringen, um eine raffiniertere, leichtere und ausgereiftere Küche anzubieten.
Er erwarb das Gebäude im Jahr 2007 und nahm mehrere Renovierungsarbeiten vor, darunter das Restaurant, die Terrassen und das Café im Jahr 2013.
Der Küchenchef steht in der Küche, umgeben von einem motivierten Team.
Jean-Luc, von Beruf Konditor, bietet Ihnen eine raffinierte, kreative und köstliche Küche.
die aus sorgfältig ausgewählten Produkten zubereitet wird.
Jean-Luc lebt seit 23 Jahren in der Schweiz und schätzt die Region Lavaux
und die regionalen Produkte.
Der Küchenchef wird von einem Team von sechs treuen und motivierten Mitarbeitern unterstützt.
Philosophie eines Gourmetbesuchs
Das Team von La Gare möchte Sie an einem Ort willkommen heißen, an dem es sich gut leben lässt.
Das Essen ist ein Moment des Genusses, der Geselligkeit und der Entspannung.
Die Küche basiert auf einfachen Zutaten aus der Region von höchster Qualität.
Alle servierten Gerichte werden mit ihrer genauen Bezeichnung präsentiert.
Seit 13 Jahren arbeitet das Restaurant mit Lieferanten zusammen, die ihre Produkte mit Leidenschaft und Respekt behandeln. Zwei Fischer aus der Region liefern uns den Fang des Tages.
Das Restaurant de la Gare in Cully bietet Ihnen typische Produkte aus dem Waadtland und Gerichte der französischen Küche.
Der Küchenchef Jean-Luc Vermorel bietet eine gastronomische und originelle Küche, die die Produkte respektiert und durch eine makellose Zubereitung besticht.
Jeden Mittag können Sie die Tagesgerichte entdecken.
Bei schönem Wetter lädt das Restaurant zu einem Besuch auf seiner herrlichen, schattigen Terrasse ein.
Darüber hinaus bietet das Restaurant de la Gare einen Catering-Service mit einer großen Auswahl an Menüs für mindestens 15 Personen an.
Das Restaurant kann auch Buffets (schweizerisch, italienisch oder französisch) für mindestens 25 Personen organisieren.
Für Ihre Veranstaltungen stehen Ihnen folgende Räume zur Verfügung:
- Domaine du Daley (Villette)
- Caveau du Langins (Prilly)
- Domaine d’Aucrêt (Cully)
- Château de Glérolles (Rivaz)
Wir laden Sie herzlich ein, dieses gemütliche Restaurant und seine ausgezeichnete Küche zu entdecken.