Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

steakhouse in deutschschweiz-region

: 28 Einträge
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet. Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders. Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet. Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders. Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geöffnet bis 22:00 Uhr
Inseli

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Inseli

Inselistrasse 6, 8590 Romanshorn
Wohnen - Erholen - Speisen - Feiern - Tagen und noch viel mehr...

Die traumhafte Lage des Park-Hotel Inseli am Ufer des Bodensees, inmitten des herrlichen Schlosspark lädt zum Entspannen ein. Das Park-Hotel Inseli, Kleinod der Erholung und Entspannung und gleichzeitig der ideale Ausgangspunkt für allerhand Freizeitaktivitäten an Land und Wasser sowie für Erkundungsreisen rund um den Bodensee. Moderne Zimmer mit See- und Parkblick, lichtdurchflutete Räumlichkeiten zum Feiern und Tagen, eine gepflegte Gartenlandschaft mit Seeterrasse, Wohlfühlambiente und erstklassige Kulinarik aus unserer regionalen Frischeküche erwarten und begleiten Sie. Der Bodensee am Inseli bedeutet Erholung pur, Ruhe und Inspiration für frische Lebensenergie, Kreativität, unbegrenzte Lebensfreude und Glücklichsein. Urlaub im Inseli lohnt sich. Wir freuen uns auf Sie. Unser Hotel Wunderbar gelegen in einer der schönsten Regionen der Schweiz – zwischen der Weite des Bodensees und dem geschäftigen Treiben der Welt – begrüsst das Park-Hotel Inseli seine Gäste mit edlem Komfort und moderner Infrastruktur. Eingebettet in die wunderschöne Parkanlage unseres Partnerhotels Schloss Romanshorn direkt am Bodensee. Kulinarik Während Sie von unserem Küchen- und Serviceteam mit allerlei frischen Gaumenfreuden verwöhnt werden blicken Sie von unserem maritimen Panorama-Restaurant und der geschützten und von Bäumen romantisch eingedeckten Seeterrasse direkt auf den Bodensee und Hafen. Feiern So können Sie nur bei uns feiern. Dieser Ort ist einmalig und macht unvergesslich. Schlosspark, Schloss, Hafen, Bodensee, Inseli, uralte Bäume und das besondere Ambiente in den Wohlfühlräumen begeistern die Gäste unserer vielen Veranstalter. Alle kommen gerne wieder , weil es so schön war. Meistens beginnt alles mit einer traumhaften Hochzeit und geht weiter über, Taufe, Geburtstage, Familientreffen. Tagen Kennen Sie den idealen Ort für Kreativität, Lernerfolge, Teambildung, Managementseminare, Meetings, Workshops und Firmenveranstaltungen jeder Art? Richtig! Das Park-Hotel Inseli und seine lichtdurchfluteten Räumlichkeiten mit Weitblick auf den Bodensee, moderner Technik und Fullservice von A bis Z. Freizeit Ein Paradies für Naturliebhaber, Wassersportler, Radfahrer, Wanderer Skater, Kiter, Inliner und Insider. Jedoch auch für modebewusste Shopper und Shopperinnen und Neugierige auf all das, was es rund um den Bodensee zu besichtigen gibt. Und dieses Angebot ist wahrlich unbegrenzt. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Über Uns Unser Gastgeberteam unter der Leitung von Katja und Sami Debbabi wird Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich machen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben ein Ziel: Glückliche und begeisterte Gäste . Unsere Vision ist es, durch die Weiterempfehlung unserer Gäste ausgebucht zu sein. Dafür tun wir (fast) alles.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotel
Inseli

Inseli

Inselistrasse 6, 8590 Romanshorn
RestaurantHotel
Wohnen - Erholen - Speisen - Feiern - Tagen und noch viel mehr...

Die traumhafte Lage des Park-Hotel Inseli am Ufer des Bodensees, inmitten des herrlichen Schlosspark lädt zum Entspannen ein. Das Park-Hotel Inseli, Kleinod der Erholung und Entspannung und gleichzeitig der ideale Ausgangspunkt für allerhand Freizeitaktivitäten an Land und Wasser sowie für Erkundungsreisen rund um den Bodensee. Moderne Zimmer mit See- und Parkblick, lichtdurchflutete Räumlichkeiten zum Feiern und Tagen, eine gepflegte Gartenlandschaft mit Seeterrasse, Wohlfühlambiente und erstklassige Kulinarik aus unserer regionalen Frischeküche erwarten und begleiten Sie. Der Bodensee am Inseli bedeutet Erholung pur, Ruhe und Inspiration für frische Lebensenergie, Kreativität, unbegrenzte Lebensfreude und Glücklichsein. Urlaub im Inseli lohnt sich. Wir freuen uns auf Sie. Unser Hotel Wunderbar gelegen in einer der schönsten Regionen der Schweiz – zwischen der Weite des Bodensees und dem geschäftigen Treiben der Welt – begrüsst das Park-Hotel Inseli seine Gäste mit edlem Komfort und moderner Infrastruktur. Eingebettet in die wunderschöne Parkanlage unseres Partnerhotels Schloss Romanshorn direkt am Bodensee. Kulinarik Während Sie von unserem Küchen- und Serviceteam mit allerlei frischen Gaumenfreuden verwöhnt werden blicken Sie von unserem maritimen Panorama-Restaurant und der geschützten und von Bäumen romantisch eingedeckten Seeterrasse direkt auf den Bodensee und Hafen. Feiern So können Sie nur bei uns feiern. Dieser Ort ist einmalig und macht unvergesslich. Schlosspark, Schloss, Hafen, Bodensee, Inseli, uralte Bäume und das besondere Ambiente in den Wohlfühlräumen begeistern die Gäste unserer vielen Veranstalter. Alle kommen gerne wieder , weil es so schön war. Meistens beginnt alles mit einer traumhaften Hochzeit und geht weiter über, Taufe, Geburtstage, Familientreffen. Tagen Kennen Sie den idealen Ort für Kreativität, Lernerfolge, Teambildung, Managementseminare, Meetings, Workshops und Firmenveranstaltungen jeder Art? Richtig! Das Park-Hotel Inseli und seine lichtdurchfluteten Räumlichkeiten mit Weitblick auf den Bodensee, moderner Technik und Fullservice von A bis Z. Freizeit Ein Paradies für Naturliebhaber, Wassersportler, Radfahrer, Wanderer Skater, Kiter, Inliner und Insider. Jedoch auch für modebewusste Shopper und Shopperinnen und Neugierige auf all das, was es rund um den Bodensee zu besichtigen gibt. Und dieses Angebot ist wahrlich unbegrenzt. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Über Uns Unser Gastgeberteam unter der Leitung von Katja und Sami Debbabi wird Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich machen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben ein Ziel: Glückliche und begeisterte Gäste . Unsere Vision ist es, durch die Weiterempfehlung unserer Gäste ausgebucht zu sein. Dafür tun wir (fast) alles.

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geöffnet bis 22:00 Uhr
 Geöffnet bis 22:30 Uhr
Restaurant Bahnhof
Noch keine Bewertungen

Restaurant Bahnhof

Stationsstrasse 7, 8545 Rickenbach Sulz

REGIONALE FRISCHE UND ASIATISCHE LECKERBISSEN Unsere Bahnhofsküche in Sulz ist geprägt von frischen, modernen und regional kreierten Gerichten. Ebenfalls werden Sie einen Hauch Asiens auf unseren Menükarten entdecken. Im Einklang mit den Jahreszeiten ändert sich unsere Menukarte laufend. Ob Winter, Frühling, Sommer oder Herbst, im Bahnhofrestaurant können Sie sich auf ein marktfrisches, kreatives und schmackhaftes Angebot freuen. Im Sommer servieren wir Ihnen im wunderschönen Bahnhofgarten besondere Sommerspezialitäten und Snacks für Ausflügler. Für Hochzeiten oder Feste zaubern wir Ihnen königliche Apéro’s und himmlische Bankette auf den Tisch. Vegane Gerichte gehören ebenso zu unseren Spezialitäten wie Menü’s für Verliebte. Und im Bahnhofkeller lagern edle Tropfen aus ganz Europa für Sie. Lassen Sie sich überraschen, bon appetit! Ihr Küchenteam Ihr unvergesslicher Anlass Hochzeiten, Feste, Ausflügler, Bankette, Apéros etc. Für Ihren Anlass haben wir genau die richtige Location für Sie. Die Bahnhöfli Stube bietet Platz für ca. 30 Personen. In unserem Bahnhöflisaal können wir Gesellschaften bis zu 40 Personen bewirten. Unser Saal ist ideal für Ihren stilvollen Apéro und eignet sich zudem bestens als gediegener Festsaal. Geniessen Sie den Sommer auf der Terrasse. Vom Frühjahr bis in den Herbst bewirten wir Sie auch gerne auf der Sonnenterrasse. Diese bietet Platz für maximal 100 Personen und ist ideal für Apéros und kleinere Aktivitäten wie Familienessen und vieles mehr …

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheCaféTake AwayIndische Küche
Restaurant Bahnhof

Restaurant Bahnhof

Stationsstrasse 7, 8545 Rickenbach Sulz
RestaurantSchweizerische KücheCaféTake AwayIndische Küche

REGIONALE FRISCHE UND ASIATISCHE LECKERBISSEN Unsere Bahnhofsküche in Sulz ist geprägt von frischen, modernen und regional kreierten Gerichten. Ebenfalls werden Sie einen Hauch Asiens auf unseren Menükarten entdecken. Im Einklang mit den Jahreszeiten ändert sich unsere Menukarte laufend. Ob Winter, Frühling, Sommer oder Herbst, im Bahnhofrestaurant können Sie sich auf ein marktfrisches, kreatives und schmackhaftes Angebot freuen. Im Sommer servieren wir Ihnen im wunderschönen Bahnhofgarten besondere Sommerspezialitäten und Snacks für Ausflügler. Für Hochzeiten oder Feste zaubern wir Ihnen königliche Apéro’s und himmlische Bankette auf den Tisch. Vegane Gerichte gehören ebenso zu unseren Spezialitäten wie Menü’s für Verliebte. Und im Bahnhofkeller lagern edle Tropfen aus ganz Europa für Sie. Lassen Sie sich überraschen, bon appetit! Ihr Küchenteam Ihr unvergesslicher Anlass Hochzeiten, Feste, Ausflügler, Bankette, Apéros etc. Für Ihren Anlass haben wir genau die richtige Location für Sie. Die Bahnhöfli Stube bietet Platz für ca. 30 Personen. In unserem Bahnhöflisaal können wir Gesellschaften bis zu 40 Personen bewirten. Unser Saal ist ideal für Ihren stilvollen Apéro und eignet sich zudem bestens als gediegener Festsaal. Geniessen Sie den Sommer auf der Terrasse. Vom Frühjahr bis in den Herbst bewirten wir Sie auch gerne auf der Sonnenterrasse. Diese bietet Platz für maximal 100 Personen und ist ideal für Apéros und kleinere Aktivitäten wie Familienessen und vieles mehr …

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 22:30 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Ergebnisse filtern

steakhouse in deutschschweiz-region

: 28 Einträge
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet. Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders. Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet. Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders. Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geöffnet bis 22:00 Uhr
Inseli

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Inseli

Inselistrasse 6, 8590 Romanshorn
Wohnen - Erholen - Speisen - Feiern - Tagen und noch viel mehr...

Die traumhafte Lage des Park-Hotel Inseli am Ufer des Bodensees, inmitten des herrlichen Schlosspark lädt zum Entspannen ein. Das Park-Hotel Inseli, Kleinod der Erholung und Entspannung und gleichzeitig der ideale Ausgangspunkt für allerhand Freizeitaktivitäten an Land und Wasser sowie für Erkundungsreisen rund um den Bodensee. Moderne Zimmer mit See- und Parkblick, lichtdurchflutete Räumlichkeiten zum Feiern und Tagen, eine gepflegte Gartenlandschaft mit Seeterrasse, Wohlfühlambiente und erstklassige Kulinarik aus unserer regionalen Frischeküche erwarten und begleiten Sie. Der Bodensee am Inseli bedeutet Erholung pur, Ruhe und Inspiration für frische Lebensenergie, Kreativität, unbegrenzte Lebensfreude und Glücklichsein. Urlaub im Inseli lohnt sich. Wir freuen uns auf Sie. Unser Hotel Wunderbar gelegen in einer der schönsten Regionen der Schweiz – zwischen der Weite des Bodensees und dem geschäftigen Treiben der Welt – begrüsst das Park-Hotel Inseli seine Gäste mit edlem Komfort und moderner Infrastruktur. Eingebettet in die wunderschöne Parkanlage unseres Partnerhotels Schloss Romanshorn direkt am Bodensee. Kulinarik Während Sie von unserem Küchen- und Serviceteam mit allerlei frischen Gaumenfreuden verwöhnt werden blicken Sie von unserem maritimen Panorama-Restaurant und der geschützten und von Bäumen romantisch eingedeckten Seeterrasse direkt auf den Bodensee und Hafen. Feiern So können Sie nur bei uns feiern. Dieser Ort ist einmalig und macht unvergesslich. Schlosspark, Schloss, Hafen, Bodensee, Inseli, uralte Bäume und das besondere Ambiente in den Wohlfühlräumen begeistern die Gäste unserer vielen Veranstalter. Alle kommen gerne wieder , weil es so schön war. Meistens beginnt alles mit einer traumhaften Hochzeit und geht weiter über, Taufe, Geburtstage, Familientreffen. Tagen Kennen Sie den idealen Ort für Kreativität, Lernerfolge, Teambildung, Managementseminare, Meetings, Workshops und Firmenveranstaltungen jeder Art? Richtig! Das Park-Hotel Inseli und seine lichtdurchfluteten Räumlichkeiten mit Weitblick auf den Bodensee, moderner Technik und Fullservice von A bis Z. Freizeit Ein Paradies für Naturliebhaber, Wassersportler, Radfahrer, Wanderer Skater, Kiter, Inliner und Insider. Jedoch auch für modebewusste Shopper und Shopperinnen und Neugierige auf all das, was es rund um den Bodensee zu besichtigen gibt. Und dieses Angebot ist wahrlich unbegrenzt. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Über Uns Unser Gastgeberteam unter der Leitung von Katja und Sami Debbabi wird Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich machen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben ein Ziel: Glückliche und begeisterte Gäste . Unsere Vision ist es, durch die Weiterempfehlung unserer Gäste ausgebucht zu sein. Dafür tun wir (fast) alles.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantHotel
Inseli

Inseli

Inselistrasse 6, 8590 Romanshorn
RestaurantHotel
Wohnen - Erholen - Speisen - Feiern - Tagen und noch viel mehr...

Die traumhafte Lage des Park-Hotel Inseli am Ufer des Bodensees, inmitten des herrlichen Schlosspark lädt zum Entspannen ein. Das Park-Hotel Inseli, Kleinod der Erholung und Entspannung und gleichzeitig der ideale Ausgangspunkt für allerhand Freizeitaktivitäten an Land und Wasser sowie für Erkundungsreisen rund um den Bodensee. Moderne Zimmer mit See- und Parkblick, lichtdurchflutete Räumlichkeiten zum Feiern und Tagen, eine gepflegte Gartenlandschaft mit Seeterrasse, Wohlfühlambiente und erstklassige Kulinarik aus unserer regionalen Frischeküche erwarten und begleiten Sie. Der Bodensee am Inseli bedeutet Erholung pur, Ruhe und Inspiration für frische Lebensenergie, Kreativität, unbegrenzte Lebensfreude und Glücklichsein. Urlaub im Inseli lohnt sich. Wir freuen uns auf Sie. Unser Hotel Wunderbar gelegen in einer der schönsten Regionen der Schweiz – zwischen der Weite des Bodensees und dem geschäftigen Treiben der Welt – begrüsst das Park-Hotel Inseli seine Gäste mit edlem Komfort und moderner Infrastruktur. Eingebettet in die wunderschöne Parkanlage unseres Partnerhotels Schloss Romanshorn direkt am Bodensee. Kulinarik Während Sie von unserem Küchen- und Serviceteam mit allerlei frischen Gaumenfreuden verwöhnt werden blicken Sie von unserem maritimen Panorama-Restaurant und der geschützten und von Bäumen romantisch eingedeckten Seeterrasse direkt auf den Bodensee und Hafen. Feiern So können Sie nur bei uns feiern. Dieser Ort ist einmalig und macht unvergesslich. Schlosspark, Schloss, Hafen, Bodensee, Inseli, uralte Bäume und das besondere Ambiente in den Wohlfühlräumen begeistern die Gäste unserer vielen Veranstalter. Alle kommen gerne wieder , weil es so schön war. Meistens beginnt alles mit einer traumhaften Hochzeit und geht weiter über, Taufe, Geburtstage, Familientreffen. Tagen Kennen Sie den idealen Ort für Kreativität, Lernerfolge, Teambildung, Managementseminare, Meetings, Workshops und Firmenveranstaltungen jeder Art? Richtig! Das Park-Hotel Inseli und seine lichtdurchfluteten Räumlichkeiten mit Weitblick auf den Bodensee, moderner Technik und Fullservice von A bis Z. Freizeit Ein Paradies für Naturliebhaber, Wassersportler, Radfahrer, Wanderer Skater, Kiter, Inliner und Insider. Jedoch auch für modebewusste Shopper und Shopperinnen und Neugierige auf all das, was es rund um den Bodensee zu besichtigen gibt. Und dieses Angebot ist wahrlich unbegrenzt. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Über Uns Unser Gastgeberteam unter der Leitung von Katja und Sami Debbabi wird Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich machen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben ein Ziel: Glückliche und begeisterte Gäste . Unsere Vision ist es, durch die Weiterempfehlung unserer Gäste ausgebucht zu sein. Dafür tun wir (fast) alles.

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geöffnet bis 22:00 Uhr
 Geöffnet bis 22:30 Uhr
Restaurant Bahnhof
Noch keine Bewertungen

Restaurant Bahnhof

Stationsstrasse 7, 8545 Rickenbach Sulz

REGIONALE FRISCHE UND ASIATISCHE LECKERBISSEN Unsere Bahnhofsküche in Sulz ist geprägt von frischen, modernen und regional kreierten Gerichten. Ebenfalls werden Sie einen Hauch Asiens auf unseren Menükarten entdecken. Im Einklang mit den Jahreszeiten ändert sich unsere Menukarte laufend. Ob Winter, Frühling, Sommer oder Herbst, im Bahnhofrestaurant können Sie sich auf ein marktfrisches, kreatives und schmackhaftes Angebot freuen. Im Sommer servieren wir Ihnen im wunderschönen Bahnhofgarten besondere Sommerspezialitäten und Snacks für Ausflügler. Für Hochzeiten oder Feste zaubern wir Ihnen königliche Apéro’s und himmlische Bankette auf den Tisch. Vegane Gerichte gehören ebenso zu unseren Spezialitäten wie Menü’s für Verliebte. Und im Bahnhofkeller lagern edle Tropfen aus ganz Europa für Sie. Lassen Sie sich überraschen, bon appetit! Ihr Küchenteam Ihr unvergesslicher Anlass Hochzeiten, Feste, Ausflügler, Bankette, Apéros etc. Für Ihren Anlass haben wir genau die richtige Location für Sie. Die Bahnhöfli Stube bietet Platz für ca. 30 Personen. In unserem Bahnhöflisaal können wir Gesellschaften bis zu 40 Personen bewirten. Unser Saal ist ideal für Ihren stilvollen Apéro und eignet sich zudem bestens als gediegener Festsaal. Geniessen Sie den Sommer auf der Terrasse. Vom Frühjahr bis in den Herbst bewirten wir Sie auch gerne auf der Sonnenterrasse. Diese bietet Platz für maximal 100 Personen und ist ideal für Apéros und kleinere Aktivitäten wie Familienessen und vieles mehr …

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheCaféTake AwayIndische Küche
Restaurant Bahnhof

Restaurant Bahnhof

Stationsstrasse 7, 8545 Rickenbach Sulz
RestaurantSchweizerische KücheCaféTake AwayIndische Küche

REGIONALE FRISCHE UND ASIATISCHE LECKERBISSEN Unsere Bahnhofsküche in Sulz ist geprägt von frischen, modernen und regional kreierten Gerichten. Ebenfalls werden Sie einen Hauch Asiens auf unseren Menükarten entdecken. Im Einklang mit den Jahreszeiten ändert sich unsere Menukarte laufend. Ob Winter, Frühling, Sommer oder Herbst, im Bahnhofrestaurant können Sie sich auf ein marktfrisches, kreatives und schmackhaftes Angebot freuen. Im Sommer servieren wir Ihnen im wunderschönen Bahnhofgarten besondere Sommerspezialitäten und Snacks für Ausflügler. Für Hochzeiten oder Feste zaubern wir Ihnen königliche Apéro’s und himmlische Bankette auf den Tisch. Vegane Gerichte gehören ebenso zu unseren Spezialitäten wie Menü’s für Verliebte. Und im Bahnhofkeller lagern edle Tropfen aus ganz Europa für Sie. Lassen Sie sich überraschen, bon appetit! Ihr Küchenteam Ihr unvergesslicher Anlass Hochzeiten, Feste, Ausflügler, Bankette, Apéros etc. Für Ihren Anlass haben wir genau die richtige Location für Sie. Die Bahnhöfli Stube bietet Platz für ca. 30 Personen. In unserem Bahnhöflisaal können wir Gesellschaften bis zu 40 Personen bewirten. Unser Saal ist ideal für Ihren stilvollen Apéro und eignet sich zudem bestens als gediegener Festsaal. Geniessen Sie den Sommer auf der Terrasse. Vom Frühjahr bis in den Herbst bewirten wir Sie auch gerne auf der Sonnenterrasse. Diese bietet Platz für maximal 100 Personen und ist ideal für Apéros und kleinere Aktivitäten wie Familienessen und vieles mehr …

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 22:30 Uhr
* Wünscht keine Werbung