Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden EintrĂ€ge

LebensmittelgeschÀft in Oberengadin (Region)

: 33 EintrÀge

LebensmittelgeschÀft in Oberengadin (Region), empfohlen von local.ch

Ebenfalls empfohlen

 Geschlossen bis 08:00 Uhr
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere SpezialtĂ€ten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner SpezialitĂ€ten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter ĂŒber steht ihnen ein Freilaufstall zur VerfĂŒgung. Die BergkrĂ€uter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jĂ€hrig Engadiner SpezialitĂ€ten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und WurstspezialitĂ€ten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzĂ€hligen Salsiz und BrĂŒhwĂŒrsten und anderen luftgetrockneten oder gerĂ€uchten Leckereien. NatĂŒrlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich ĂŒberzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige EindrĂŒcke unserer Fleischtrocknerei SpezialitĂ€ten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natĂŒrlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafĂŒr die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns sĂŒsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen FĂŒllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner SpezialitĂ€ten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
Metzgerei‱Fleischtrocknerei‱Wurstwaren‱KĂ€sespezialitĂ€ten‱Pferdemetzgerei‱LebensmittelgeschĂ€ft‱BĂ€ckerei
Plinio Metzgerei GmbH

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Metzgerei‱Fleischtrocknerei‱Wurstwaren‱KĂ€sespezialitĂ€ten‱Pferdemetzgerei‱LebensmittelgeschĂ€ft‱BĂ€ckerei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere SpezialtĂ€ten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner SpezialitĂ€ten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter ĂŒber steht ihnen ein Freilaufstall zur VerfĂŒgung. Die BergkrĂ€uter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jĂ€hrig Engadiner SpezialitĂ€ten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und WurstspezialitĂ€ten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzĂ€hligen Salsiz und BrĂŒhwĂŒrsten und anderen luftgetrockneten oder gerĂ€uchten Leckereien. NatĂŒrlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich ĂŒberzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige EindrĂŒcke unserer Fleischtrocknerei SpezialitĂ€ten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natĂŒrlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafĂŒr die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns sĂŒsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen FĂŒllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner SpezialitĂ€ten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen bis 08:00 Uhr
 Geschlossen bis 07:30 Uhr
Macelleria Lardi ScirĂš

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Macelleria Lardi ScirĂš

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Macelleria Lardi Sciré

Betrieb - Metzgerei Lardi ScirĂš Im Jahr 1951 grĂŒndet Edi Lardi, damals ViehzĂŒchter, in Le Prese [Valposchiavo, GraubĂŒnden, Schweiz] die Macelleria Edi Lardi . Schon von Beginn an verfĂŒgt der Betrieb ĂŒber einen eigenen Schlachthof sowie einen Laden. Edi Lardi legt grossen Wert darauf, die Tiere direkt von den ViehzĂŒchtern im Puschlav zu kaufen: er steht den Menschen in seiner Heimat nah und schĂ€tzt die QualitĂ€t und den Wert des einheimischen Viehs. Er ist ViehzĂŒchter, Metzger, Kaufmann und Lieferant zugleich. Er kennt seine Ware und garantiert persönlich fĂŒr die ausgezeichnete QualitĂ€t seiner stets frischen und natĂŒrlichen Produkte. Der Betrieb wĂ€chst, nicht zuletzt dank der unermĂŒdlichen UnterstĂŒtzung durch Edis Frau Lidia. 1968 steigt der Sohn Edoardo in den Betrieb ein. Mit seiner Frau Alice fĂŒhrt er die Metzgerei Lardi in der Via di Puntunai in Poschiavo. 1984 erwirbt er die ehemalige Molkerei Arnaldo Semadeni in Poschiavo, strukturiert sie um und verwandelt sie in einen attraktiven Laden mit anliegender Werkstatt und KĂŒhlanlagen. 2016 ĂŒbernimmt mit Edoardos Tochter Sandra Lardi ScirĂš die dritte Generation den Betrieb. Er heisst neu Macelleria Lardi ScirĂš . Die Metzgerei bleibt also weiter in den HĂ€nden der Familie Lardi, die zudem sieben Metzger und eine Mitarbeiterin beschĂ€ftigt. Der Betrieb hat zwei Verkaufsstellen im Valposchiavo: • eine in Le Prese • eine in Poschiavo, in der Via da Mez Produkte • Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch fĂŒr Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und KĂ€se fĂŒr besondere AnlĂ€sse. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner KĂ€sespezialitĂ€ten. • Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre GĂ€ste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natĂŒrlichen Zutaten
, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi ScirĂš ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir fĂŒhren ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen SpezialitĂ€ten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver WeinhĂ€user, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmĂ€nnisch hergestellt.

PremiumPremium Eintrag
Metzgerei‱Wurstwaren‱Fleischhandel Fleischwarenhandel
Macelleria Lardi ScirĂš

Macelleria Lardi ScirĂš

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Metzgerei‱Wurstwaren‱Fleischhandel Fleischwarenhandel
Macelleria Lardi Sciré

Betrieb - Metzgerei Lardi ScirĂš Im Jahr 1951 grĂŒndet Edi Lardi, damals ViehzĂŒchter, in Le Prese [Valposchiavo, GraubĂŒnden, Schweiz] die Macelleria Edi Lardi . Schon von Beginn an verfĂŒgt der Betrieb ĂŒber einen eigenen Schlachthof sowie einen Laden. Edi Lardi legt grossen Wert darauf, die Tiere direkt von den ViehzĂŒchtern im Puschlav zu kaufen: er steht den Menschen in seiner Heimat nah und schĂ€tzt die QualitĂ€t und den Wert des einheimischen Viehs. Er ist ViehzĂŒchter, Metzger, Kaufmann und Lieferant zugleich. Er kennt seine Ware und garantiert persönlich fĂŒr die ausgezeichnete QualitĂ€t seiner stets frischen und natĂŒrlichen Produkte. Der Betrieb wĂ€chst, nicht zuletzt dank der unermĂŒdlichen UnterstĂŒtzung durch Edis Frau Lidia. 1968 steigt der Sohn Edoardo in den Betrieb ein. Mit seiner Frau Alice fĂŒhrt er die Metzgerei Lardi in der Via di Puntunai in Poschiavo. 1984 erwirbt er die ehemalige Molkerei Arnaldo Semadeni in Poschiavo, strukturiert sie um und verwandelt sie in einen attraktiven Laden mit anliegender Werkstatt und KĂŒhlanlagen. 2016 ĂŒbernimmt mit Edoardos Tochter Sandra Lardi ScirĂš die dritte Generation den Betrieb. Er heisst neu Macelleria Lardi ScirĂš . Die Metzgerei bleibt also weiter in den HĂ€nden der Familie Lardi, die zudem sieben Metzger und eine Mitarbeiterin beschĂ€ftigt. Der Betrieb hat zwei Verkaufsstellen im Valposchiavo: • eine in Le Prese • eine in Poschiavo, in der Via da Mez Produkte • Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch fĂŒr Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und KĂ€se fĂŒr besondere AnlĂ€sse. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner KĂ€sespezialitĂ€ten. • Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre GĂ€ste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natĂŒrlichen Zutaten
, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi ScirĂš ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir fĂŒhren ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen SpezialitĂ€ten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver WeinhĂ€user, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmĂ€nnisch hergestellt.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen bis 07:30 Uhr
* WĂŒnscht keine Werbung

LebensmittelgeschÀft in Oberengadin (Region)

LebensmittelgeschÀft in Oberengadin (Region), empfohlen von local.ch

Ebenfalls empfohlen

Ergebnisse filtern

LebensmittelgeschÀft in Oberengadin (Region)

: 33 EintrÀge
 Geschlossen bis 08:00 Uhr
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere SpezialtĂ€ten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner SpezialitĂ€ten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter ĂŒber steht ihnen ein Freilaufstall zur VerfĂŒgung. Die BergkrĂ€uter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jĂ€hrig Engadiner SpezialitĂ€ten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und WurstspezialitĂ€ten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzĂ€hligen Salsiz und BrĂŒhwĂŒrsten und anderen luftgetrockneten oder gerĂ€uchten Leckereien. NatĂŒrlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich ĂŒberzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige EindrĂŒcke unserer Fleischtrocknerei SpezialitĂ€ten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natĂŒrlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafĂŒr die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns sĂŒsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen FĂŒllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner SpezialitĂ€ten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
Metzgerei‱Fleischtrocknerei‱Wurstwaren‱KĂ€sespezialitĂ€ten‱Pferdemetzgerei‱LebensmittelgeschĂ€ft‱BĂ€ckerei
Plinio Metzgerei GmbH

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Metzgerei‱Fleischtrocknerei‱Wurstwaren‱KĂ€sespezialitĂ€ten‱Pferdemetzgerei‱LebensmittelgeschĂ€ft‱BĂ€ckerei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere SpezialtĂ€ten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner SpezialitĂ€ten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter ĂŒber steht ihnen ein Freilaufstall zur VerfĂŒgung. Die BergkrĂ€uter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jĂ€hrig Engadiner SpezialitĂ€ten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und WurstspezialitĂ€ten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzĂ€hligen Salsiz und BrĂŒhwĂŒrsten und anderen luftgetrockneten oder gerĂ€uchten Leckereien. NatĂŒrlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich ĂŒberzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige EindrĂŒcke unserer Fleischtrocknerei SpezialitĂ€ten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natĂŒrlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafĂŒr die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns sĂŒsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen FĂŒllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner SpezialitĂ€ten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen bis 08:00 Uhr
 Geschlossen bis 07:30 Uhr
Macelleria Lardi ScirĂš

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Macelleria Lardi ScirĂš

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Macelleria Lardi Sciré

Betrieb - Metzgerei Lardi ScirĂš Im Jahr 1951 grĂŒndet Edi Lardi, damals ViehzĂŒchter, in Le Prese [Valposchiavo, GraubĂŒnden, Schweiz] die Macelleria Edi Lardi . Schon von Beginn an verfĂŒgt der Betrieb ĂŒber einen eigenen Schlachthof sowie einen Laden. Edi Lardi legt grossen Wert darauf, die Tiere direkt von den ViehzĂŒchtern im Puschlav zu kaufen: er steht den Menschen in seiner Heimat nah und schĂ€tzt die QualitĂ€t und den Wert des einheimischen Viehs. Er ist ViehzĂŒchter, Metzger, Kaufmann und Lieferant zugleich. Er kennt seine Ware und garantiert persönlich fĂŒr die ausgezeichnete QualitĂ€t seiner stets frischen und natĂŒrlichen Produkte. Der Betrieb wĂ€chst, nicht zuletzt dank der unermĂŒdlichen UnterstĂŒtzung durch Edis Frau Lidia. 1968 steigt der Sohn Edoardo in den Betrieb ein. Mit seiner Frau Alice fĂŒhrt er die Metzgerei Lardi in der Via di Puntunai in Poschiavo. 1984 erwirbt er die ehemalige Molkerei Arnaldo Semadeni in Poschiavo, strukturiert sie um und verwandelt sie in einen attraktiven Laden mit anliegender Werkstatt und KĂŒhlanlagen. 2016 ĂŒbernimmt mit Edoardos Tochter Sandra Lardi ScirĂš die dritte Generation den Betrieb. Er heisst neu Macelleria Lardi ScirĂš . Die Metzgerei bleibt also weiter in den HĂ€nden der Familie Lardi, die zudem sieben Metzger und eine Mitarbeiterin beschĂ€ftigt. Der Betrieb hat zwei Verkaufsstellen im Valposchiavo: • eine in Le Prese • eine in Poschiavo, in der Via da Mez Produkte • Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch fĂŒr Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und KĂ€se fĂŒr besondere AnlĂ€sse. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner KĂ€sespezialitĂ€ten. • Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre GĂ€ste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natĂŒrlichen Zutaten
, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi ScirĂš ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir fĂŒhren ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen SpezialitĂ€ten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver WeinhĂ€user, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmĂ€nnisch hergestellt.

PremiumPremium Eintrag
Metzgerei‱Wurstwaren‱Fleischhandel Fleischwarenhandel
Macelleria Lardi ScirĂš

Macelleria Lardi ScirĂš

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Metzgerei‱Wurstwaren‱Fleischhandel Fleischwarenhandel
Macelleria Lardi Sciré

Betrieb - Metzgerei Lardi ScirĂš Im Jahr 1951 grĂŒndet Edi Lardi, damals ViehzĂŒchter, in Le Prese [Valposchiavo, GraubĂŒnden, Schweiz] die Macelleria Edi Lardi . Schon von Beginn an verfĂŒgt der Betrieb ĂŒber einen eigenen Schlachthof sowie einen Laden. Edi Lardi legt grossen Wert darauf, die Tiere direkt von den ViehzĂŒchtern im Puschlav zu kaufen: er steht den Menschen in seiner Heimat nah und schĂ€tzt die QualitĂ€t und den Wert des einheimischen Viehs. Er ist ViehzĂŒchter, Metzger, Kaufmann und Lieferant zugleich. Er kennt seine Ware und garantiert persönlich fĂŒr die ausgezeichnete QualitĂ€t seiner stets frischen und natĂŒrlichen Produkte. Der Betrieb wĂ€chst, nicht zuletzt dank der unermĂŒdlichen UnterstĂŒtzung durch Edis Frau Lidia. 1968 steigt der Sohn Edoardo in den Betrieb ein. Mit seiner Frau Alice fĂŒhrt er die Metzgerei Lardi in der Via di Puntunai in Poschiavo. 1984 erwirbt er die ehemalige Molkerei Arnaldo Semadeni in Poschiavo, strukturiert sie um und verwandelt sie in einen attraktiven Laden mit anliegender Werkstatt und KĂŒhlanlagen. 2016 ĂŒbernimmt mit Edoardos Tochter Sandra Lardi ScirĂš die dritte Generation den Betrieb. Er heisst neu Macelleria Lardi ScirĂš . Die Metzgerei bleibt also weiter in den HĂ€nden der Familie Lardi, die zudem sieben Metzger und eine Mitarbeiterin beschĂ€ftigt. Der Betrieb hat zwei Verkaufsstellen im Valposchiavo: • eine in Le Prese • eine in Poschiavo, in der Via da Mez Produkte • Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch fĂŒr Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und KĂ€se fĂŒr besondere AnlĂ€sse. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner KĂ€sespezialitĂ€ten. • Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre GĂ€ste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natĂŒrlichen Zutaten
, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi ScirĂš ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir fĂŒhren ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen SpezialitĂ€ten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver WeinhĂ€user, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmĂ€nnisch hergestellt.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen bis 07:30 Uhr
* WĂŒnscht keine Werbung