Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

Käsespezialitäten in Waadt (Region)

: 319 Einträge

Käsespezialitäten in Waadt (Region), empfohlen von local.ch

Ebenfalls empfohlen

 Geschlossen bis morgen um 17:00 Uhr
Habegger Olivier
Noch keine Bewertungen

Habegger Olivier

Route de Moudon, 1683 Sarzens
PremiumPremium Eintrag
KäsereiMilch MilchprodukteKäsespezialitätenRegionale ProdukteKäsehandel en gros
 Geschlossen bis morgen um 09:00 Uhr
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Metzgerei & Delikatessen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 09:00 Uhr
 Durchgehend geöffnet
PremiumPremium Eintrag
HofladenMilch MilchprodukteMostereiKäsereiBioprodukteRegionale ProdukteObst Gemüse und FrüchteLandwirtschaftlicher BetriebGeschenkartikelObstbauWein WeinhandelLandwirtschaftCaféLebensmittelgeschäftGetränkeLandwirtschaftsprodukteTiefkühlprodukteKäsespezialitätenGemischtwarenhandlungNaturprodukteEventsKäsehandel en grosKutschenfahrten
 Geschlossen bis Freitag um 19:00 Uhr
PremiumPremium Eintrag
KäsereiHofladenKäsespezialitätenRegionale ProdukteSennereiVerkaufsautomatenWurstwaren
Ferme des Trontières Randogne

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
KäsereiHofladenKäsespezialitätenRegionale ProdukteSennereiVerkaufsautomatenWurstwaren
"CRANS-MONTANA“-Käse vom Hof Les Trontières – Familie Berclaz, Randogne

Kommen Sie und entdecken Sie unsere Käsesorten und Tommes , die wir mit der Milch unserer eigenen Kühe herstellen und in unserem Keller reifen lassen. Seit über 50 Jahren verwöhnen Jean-Claude, Rodolphe und Samuel (der Anfang der 90er Jahre in den Familienbetrieb eingestiegen ist) unsere Kunden mit ihrem Know-how in den Bereichen Melken, Käseherstellung und Reifung. Die dritte Generation – mit Romain, Benoît und Xavier – übernimmt nun das Familienwissen, um die Tradition auf dem Hof und in der Käserei fortzuführen. Lust auf Käse um 3 Uhr morgens? Spontaner Besuch? Heißhunger auf Raclette? Oder einfach ein Stück Käse zum Essen (von Hand geschnitten, „alter“, fettreduzierter, Tommes ...)? Kommen Sie rund um die Uhr auf unseren Hof! Ein Verkaufsautomat steht direkt vor unserem Hof, sodass Sie unsere Produkte 24 Stunden am Tag kaufen können. Produkte: • Raclettekäse AOP • Schnittkäse • Fondue-Mischung • „Alter“ Käse • Tomme • Teilentrahmter Käse (fettreduziert) • Würste (Rind und Schwein) • Milchkonfitüre • Verschiedene weitere saisonale Produkte

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis Freitag um 19:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Käsespezialitäten in Waadt (Region)

Käsespezialitäten in Waadt (Region), empfohlen von local.ch

Ebenfalls empfohlen

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

Käsespezialitäten in Waadt (Region)

: 319 Einträge
 Geschlossen bis morgen um 17:00 Uhr
Habegger Olivier
Noch keine Bewertungen

Habegger Olivier

Route de Moudon, 1683 Sarzens
PremiumPremium Eintrag
KäsereiMilch MilchprodukteKäsespezialitätenRegionale ProdukteKäsehandel en gros
 Geschlossen bis morgen um 09:00 Uhr
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Metzgerei & Delikatessen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4,9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 09:00 Uhr
 Durchgehend geöffnet
PremiumPremium Eintrag
HofladenMilch MilchprodukteMostereiKäsereiBioprodukteRegionale ProdukteObst Gemüse und FrüchteLandwirtschaftlicher BetriebGeschenkartikelObstbauWein WeinhandelLandwirtschaftCaféLebensmittelgeschäftGetränkeLandwirtschaftsprodukteTiefkühlprodukteKäsespezialitätenGemischtwarenhandlungNaturprodukteEventsKäsehandel en grosKutschenfahrten
 Geschlossen bis Freitag um 19:00 Uhr
PremiumPremium Eintrag
KäsereiHofladenKäsespezialitätenRegionale ProdukteSennereiVerkaufsautomatenWurstwaren
Ferme des Trontières Randogne

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
KäsereiHofladenKäsespezialitätenRegionale ProdukteSennereiVerkaufsautomatenWurstwaren
"CRANS-MONTANA“-Käse vom Hof Les Trontières – Familie Berclaz, Randogne

Kommen Sie und entdecken Sie unsere Käsesorten und Tommes , die wir mit der Milch unserer eigenen Kühe herstellen und in unserem Keller reifen lassen. Seit über 50 Jahren verwöhnen Jean-Claude, Rodolphe und Samuel (der Anfang der 90er Jahre in den Familienbetrieb eingestiegen ist) unsere Kunden mit ihrem Know-how in den Bereichen Melken, Käseherstellung und Reifung. Die dritte Generation – mit Romain, Benoît und Xavier – übernimmt nun das Familienwissen, um die Tradition auf dem Hof und in der Käserei fortzuführen. Lust auf Käse um 3 Uhr morgens? Spontaner Besuch? Heißhunger auf Raclette? Oder einfach ein Stück Käse zum Essen (von Hand geschnitten, „alter“, fettreduzierter, Tommes ...)? Kommen Sie rund um die Uhr auf unseren Hof! Ein Verkaufsautomat steht direkt vor unserem Hof, sodass Sie unsere Produkte 24 Stunden am Tag kaufen können. Produkte: • Raclettekäse AOP • Schnittkäse • Fondue-Mischung • „Alter“ Käse • Tomme • Teilentrahmter Käse (fettreduziert) • Würste (Rind und Schwein) • Milchkonfitüre • Verschiedene weitere saisonale Produkte

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis Freitag um 19:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung