Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Käsespezialitäten in Tessin (Kanton)

: 21 Einträge

Käsespezialitäten in Tessin (Kanton), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Käsespezialitäten in Tessin (Kanton), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Caseificio Töira

Caseificio Töira

Via Lucomagno 91, 6718 Olivone
PremiumPremium Eintrag
KäsereiMilch MilchprodukteKäsespezialitätenRegionale ProdukteGeschenkartikel
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

PremiumPremium Eintrag
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Azienda Agricola di Marzio Poma

Azienda Agricola di Marzio Poma

Via Mt. San Giorgio 9, 6865 Tremona
PremiumPremium Eintrag
KäsereiMilch MilchprodukteKäsespezialitäten
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
AZIENDA AGRICOLA TADDEI

AZIENDA AGRICOLA TADDEI

Al Campón 18, 6724 Ponto Valentino
PremiumPremium Eintrag
KäsereiKäsespezialitätenFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
Caseificio Saliciolo - Baita del formaggio

Caseificio Saliciolo - Baita del formaggio

Via Brughiera, 6598 Tenero
PremiumPremium Eintrag
KäsereiKäsespezialitätenKäsehandel en gros
La Bedra

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

La Bedra

Carrale Bacilieri 8, 6500 Bellinzona
LA BEDRA - LANDWIRTSCHAFT UND GASTRONOMIE

Willkommen auf dem Bauernhof und in der Gastronomie von La Bedra, die seit 2008 bei Bio Suisse registriert ist. Wir verkaufen Bio-Rindfleisch und Produkte von der Cioss Prato g.U. Alm. Wir bieten Dienstleistungen von der Gabel bis zur Gabel und Produkte von der Weide bis zum Teller. Lieferung nach HauseFür Bestellungen rufen Sie an079 482 28 09 oder per E-Mail. DirektverkaufVon Juli bis September sind Sie nach telefonischer Vereinbarung in der Villa Bedretto willkommen. Von November bis Mai können Sie frisches Bio-Fleisch von unseren Dexter-Kälbern kaufen, die die Milch ihrer Mutter trinken und Gras fressen, so lange wie möglich auf der Weide. Sie können sie jederzeit reservieren. Ich werde Sie informieren, sobald ich weiß, wann sie verfügbar sein wird. KÄLBERPREISLISTE Das ganze Jahr über bzw. solange der Vorrat reicht, sind der Cioss Prato g.U. Alpkäse und die Alpschweinewurst erhältlich. Im Oktober gibt es Frischfleisch, Luganighetta und Cotechini von den Alpschweinen. ALP-PREISLISTE Unser Vieh Auf unserem Hof ist das Wohlergehen der Tiere sehr wichtig. Deshalb überwintern unsere Rinder in einem geräumigen Stall mit regelmäßigem Auslauf und sind von April bis November auf der Weide. Dexter-Kühe sind klein und stämmig. Sie sind daher ideal für unsere steilen Weiden im Bedrettotal. Seit 2019 sind Riona und Klivia, zwei Jersey-Milchkühe, Teil der Herde. Bedrettotal, unser Gebiet Unsere Rinder weiden von Ende Mai bis Mitte Oktober im Bedrettotal, wo wir auch den Großteil unseres Winterfutters ernten. Wir mähen die an seltenen Blumen reichen Trockenwiesen, die sonst zuwachsen würden. Dank unserer Rinder können wir Ihnen köstliche Speisen aus dem Bedrettotal anbieten. Gastronomie Wir bereiten gerne Aperitifs und Bio-Buffets mit unseren natürlichen, schmackhaften und unverfälschten Produkten zu. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

PremiumPremium Eintrag
Fleischhandel FleischwarenhandelBioprodukteKäsespezialitäten
Carrale Bacilieri 8, 6500 Bellinzona
Fleischhandel FleischwarenhandelBioprodukteKäsespezialitäten
LA BEDRA - LANDWIRTSCHAFT UND GASTRONOMIE

Willkommen auf dem Bauernhof und in der Gastronomie von La Bedra, die seit 2008 bei Bio Suisse registriert ist. Wir verkaufen Bio-Rindfleisch und Produkte von der Cioss Prato g.U. Alm. Wir bieten Dienstleistungen von der Gabel bis zur Gabel und Produkte von der Weide bis zum Teller. Lieferung nach HauseFür Bestellungen rufen Sie an079 482 28 09 oder per E-Mail. DirektverkaufVon Juli bis September sind Sie nach telefonischer Vereinbarung in der Villa Bedretto willkommen. Von November bis Mai können Sie frisches Bio-Fleisch von unseren Dexter-Kälbern kaufen, die die Milch ihrer Mutter trinken und Gras fressen, so lange wie möglich auf der Weide. Sie können sie jederzeit reservieren. Ich werde Sie informieren, sobald ich weiß, wann sie verfügbar sein wird. KÄLBERPREISLISTE Das ganze Jahr über bzw. solange der Vorrat reicht, sind der Cioss Prato g.U. Alpkäse und die Alpschweinewurst erhältlich. Im Oktober gibt es Frischfleisch, Luganighetta und Cotechini von den Alpschweinen. ALP-PREISLISTE Unser Vieh Auf unserem Hof ist das Wohlergehen der Tiere sehr wichtig. Deshalb überwintern unsere Rinder in einem geräumigen Stall mit regelmäßigem Auslauf und sind von April bis November auf der Weide. Dexter-Kühe sind klein und stämmig. Sie sind daher ideal für unsere steilen Weiden im Bedrettotal. Seit 2019 sind Riona und Klivia, zwei Jersey-Milchkühe, Teil der Herde. Bedrettotal, unser Gebiet Unsere Rinder weiden von Ende Mai bis Mitte Oktober im Bedrettotal, wo wir auch den Großteil unseres Winterfutters ernten. Wir mähen die an seltenen Blumen reichen Trockenwiesen, die sonst zuwachsen würden. Dank unserer Rinder können wir Ihnen köstliche Speisen aus dem Bedrettotal anbieten. Gastronomie Wir bereiten gerne Aperitifs und Bio-Buffets mit unseren natürlichen, schmackhaften und unverfälschten Produkten zu. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet montag um 08:30
ProVaMM Sagl

ProVaMM Sagl

Via Industria 5, 6850 Mendrisio
PremiumPremium Eintrag
KäsespezialitätenLebensmittelgeschäft
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurant
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
* Wünscht keine Werbung

Käsespezialitäten in Tessin (Kanton)

Käsespezialitäten in Tessin (Kanton), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Käsespezialitäten in Tessin (Kanton), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
21 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Lage
Spezialitäten & Gerichte
Ambiente
Sprachen
Kontaktformen
Speisen
Küche
Ausstattungen
Ernährungsformen
Getränke
Ernährungsbeschränkungen
Zertifikate und Labels

Käsespezialitäten in Tessin (Kanton)

: 21 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Caseificio Töira

Caseificio Töira

Via Lucomagno 91, 6718 Olivone
PremiumPremium Eintrag
KäsereiMilch MilchprodukteKäsespezialitätenRegionale ProdukteGeschenkartikel
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

PremiumPremium Eintrag
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Azienda Agricola di Marzio Poma

Azienda Agricola di Marzio Poma

Via Mt. San Giorgio 9, 6865 Tremona
PremiumPremium Eintrag
KäsereiMilch MilchprodukteKäsespezialitäten
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
AZIENDA AGRICOLA TADDEI

AZIENDA AGRICOLA TADDEI

Al Campón 18, 6724 Ponto Valentino
PremiumPremium Eintrag
KäsereiKäsespezialitätenFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
Caseificio Saliciolo - Baita del formaggio

Caseificio Saliciolo - Baita del formaggio

Via Brughiera, 6598 Tenero
PremiumPremium Eintrag
KäsereiKäsespezialitätenKäsehandel en gros
La Bedra

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

La Bedra

Carrale Bacilieri 8, 6500 Bellinzona
LA BEDRA - LANDWIRTSCHAFT UND GASTRONOMIE

Willkommen auf dem Bauernhof und in der Gastronomie von La Bedra, die seit 2008 bei Bio Suisse registriert ist. Wir verkaufen Bio-Rindfleisch und Produkte von der Cioss Prato g.U. Alm. Wir bieten Dienstleistungen von der Gabel bis zur Gabel und Produkte von der Weide bis zum Teller. Lieferung nach HauseFür Bestellungen rufen Sie an079 482 28 09 oder per E-Mail. DirektverkaufVon Juli bis September sind Sie nach telefonischer Vereinbarung in der Villa Bedretto willkommen. Von November bis Mai können Sie frisches Bio-Fleisch von unseren Dexter-Kälbern kaufen, die die Milch ihrer Mutter trinken und Gras fressen, so lange wie möglich auf der Weide. Sie können sie jederzeit reservieren. Ich werde Sie informieren, sobald ich weiß, wann sie verfügbar sein wird. KÄLBERPREISLISTE Das ganze Jahr über bzw. solange der Vorrat reicht, sind der Cioss Prato g.U. Alpkäse und die Alpschweinewurst erhältlich. Im Oktober gibt es Frischfleisch, Luganighetta und Cotechini von den Alpschweinen. ALP-PREISLISTE Unser Vieh Auf unserem Hof ist das Wohlergehen der Tiere sehr wichtig. Deshalb überwintern unsere Rinder in einem geräumigen Stall mit regelmäßigem Auslauf und sind von April bis November auf der Weide. Dexter-Kühe sind klein und stämmig. Sie sind daher ideal für unsere steilen Weiden im Bedrettotal. Seit 2019 sind Riona und Klivia, zwei Jersey-Milchkühe, Teil der Herde. Bedrettotal, unser Gebiet Unsere Rinder weiden von Ende Mai bis Mitte Oktober im Bedrettotal, wo wir auch den Großteil unseres Winterfutters ernten. Wir mähen die an seltenen Blumen reichen Trockenwiesen, die sonst zuwachsen würden. Dank unserer Rinder können wir Ihnen köstliche Speisen aus dem Bedrettotal anbieten. Gastronomie Wir bereiten gerne Aperitifs und Bio-Buffets mit unseren natürlichen, schmackhaften und unverfälschten Produkten zu. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

PremiumPremium Eintrag
Fleischhandel FleischwarenhandelBioprodukteKäsespezialitäten
Carrale Bacilieri 8, 6500 Bellinzona
Fleischhandel FleischwarenhandelBioprodukteKäsespezialitäten
LA BEDRA - LANDWIRTSCHAFT UND GASTRONOMIE

Willkommen auf dem Bauernhof und in der Gastronomie von La Bedra, die seit 2008 bei Bio Suisse registriert ist. Wir verkaufen Bio-Rindfleisch und Produkte von der Cioss Prato g.U. Alm. Wir bieten Dienstleistungen von der Gabel bis zur Gabel und Produkte von der Weide bis zum Teller. Lieferung nach HauseFür Bestellungen rufen Sie an079 482 28 09 oder per E-Mail. DirektverkaufVon Juli bis September sind Sie nach telefonischer Vereinbarung in der Villa Bedretto willkommen. Von November bis Mai können Sie frisches Bio-Fleisch von unseren Dexter-Kälbern kaufen, die die Milch ihrer Mutter trinken und Gras fressen, so lange wie möglich auf der Weide. Sie können sie jederzeit reservieren. Ich werde Sie informieren, sobald ich weiß, wann sie verfügbar sein wird. KÄLBERPREISLISTE Das ganze Jahr über bzw. solange der Vorrat reicht, sind der Cioss Prato g.U. Alpkäse und die Alpschweinewurst erhältlich. Im Oktober gibt es Frischfleisch, Luganighetta und Cotechini von den Alpschweinen. ALP-PREISLISTE Unser Vieh Auf unserem Hof ist das Wohlergehen der Tiere sehr wichtig. Deshalb überwintern unsere Rinder in einem geräumigen Stall mit regelmäßigem Auslauf und sind von April bis November auf der Weide. Dexter-Kühe sind klein und stämmig. Sie sind daher ideal für unsere steilen Weiden im Bedrettotal. Seit 2019 sind Riona und Klivia, zwei Jersey-Milchkühe, Teil der Herde. Bedrettotal, unser Gebiet Unsere Rinder weiden von Ende Mai bis Mitte Oktober im Bedrettotal, wo wir auch den Großteil unseres Winterfutters ernten. Wir mähen die an seltenen Blumen reichen Trockenwiesen, die sonst zuwachsen würden. Dank unserer Rinder können wir Ihnen köstliche Speisen aus dem Bedrettotal anbieten. Gastronomie Wir bereiten gerne Aperitifs und Bio-Buffets mit unseren natürlichen, schmackhaften und unverfälschten Produkten zu. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet montag um 08:30
ProVaMM Sagl

ProVaMM Sagl

Via Industria 5, 6850 Mendrisio
PremiumPremium Eintrag
KäsespezialitätenLebensmittelgeschäft
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurant
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
* Wünscht keine Werbung