Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen
Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von

LebensmittelgeschÀft in Zollikerberg

: 23 EintrÀge

LebensmittelgeschÀft in Zollikerberg, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

LebensmittelgeschÀft in Zollikerberg, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
C

Coop

8125 Zollikerberg
LebensmittelgeschÀft
 Offen – Schliesst heute um 20:00
Vita Volta GmbH

Vita Volta GmbH

Voltastrasse 40, 8044 ZĂŒrich
Bio Quartierladen, Kommen sie vorbei.

Über unsere Produkte Beste Bio Produkte aus Überzeugung. Wir werden tĂ€glich frisch von unseren Bauern, BĂ€ckern und Lieferanten bestĂŒckt. Wir fördern damit ganz gezielt regionale Produkte und Betriebe. Nachhaltigkeit ist uns hier besonders wichtig und auch die Gesundheit von Mensch und Natur. Und so viel Liebe und Sorgfalt schmeckt natĂŒrlich alleine und auch gerne gemeinsam mit Freunden, beim Picknick oder am Familienesstisch. Schauen sie bei uns vorbei und lassen sie sich von unserem Sortiment inspirieren. Vita Volta Kaffee Unser traditioneller italienischer Kaffee ist intensiv, aber nicht zu stark. Perfekt am Morgen und zu jeder anderen Zeit! VielfĂ€ltige GemĂŒse Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. KĂ€se vom Bio Bauer FĂŒr jeden etwas: von Mild bis Rezent. Ob Schaf, Kuh, Ziege oder BĂŒffel und unser BergkĂ€se reift in ĂŒber 1’500m Höhe Frische FrĂŒchte Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Sonstige Produkte Abgerundet wird unser Sortiment durch eine Vielzahl von erlesenen Bio Produkten. Feine Bio Brote Brot, das noch wirklich wie Brot schmeckt. SorgfĂ€ltig handgemacht und tĂ€glich frisch. Vita Volta

PremiumPremium Eintrag
Reformhaus‱BiofachgeschĂ€ft‱Bioprodukte‱LebensmittelgeschĂ€ft‱KrĂ€uterhandel‱Feinkost Lebensmittel‱CafĂ©
Voltastrasse 40, 8044 ZĂŒrich
Reformhaus‱BiofachgeschĂ€ft‱Bioprodukte‱LebensmittelgeschĂ€ft‱KrĂ€uterhandel‱Feinkost Lebensmittel‱CafĂ©
Bio Quartierladen, Kommen sie vorbei.

Über unsere Produkte Beste Bio Produkte aus Überzeugung. Wir werden tĂ€glich frisch von unseren Bauern, BĂ€ckern und Lieferanten bestĂŒckt. Wir fördern damit ganz gezielt regionale Produkte und Betriebe. Nachhaltigkeit ist uns hier besonders wichtig und auch die Gesundheit von Mensch und Natur. Und so viel Liebe und Sorgfalt schmeckt natĂŒrlich alleine und auch gerne gemeinsam mit Freunden, beim Picknick oder am Familienesstisch. Schauen sie bei uns vorbei und lassen sie sich von unserem Sortiment inspirieren. Vita Volta Kaffee Unser traditioneller italienischer Kaffee ist intensiv, aber nicht zu stark. Perfekt am Morgen und zu jeder anderen Zeit! VielfĂ€ltige GemĂŒse Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. KĂ€se vom Bio Bauer FĂŒr jeden etwas: von Mild bis Rezent. Ob Schaf, Kuh, Ziege oder BĂŒffel und unser BergkĂ€se reift in ĂŒber 1’500m Höhe Frische FrĂŒchte Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Sonstige Produkte Abgerundet wird unser Sortiment durch eine Vielzahl von erlesenen Bio Produkten. Feine Bio Brote Brot, das noch wirklich wie Brot schmeckt. SorgfĂ€ltig handgemacht und tĂ€glich frisch. Vita Volta

 Offen – Schliesst heute um 20:00
 Offen – Schliesst heute um 16:00
BACKbAR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 ZĂŒrich
Ihre BĂ€ckerei im ZĂŒrich Seefeld

Die Backbar im ZĂŒrcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegrĂŒndet. Die BĂ€ckerei bietet zusĂ€tzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine CafĂ©bar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die SĂ€ulen der NatĂŒrlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden tĂ€glich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine BĂ€ckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder FrĂŒchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale PĂątisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene KonfitĂŒre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. SpezialitĂ€ten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange TeigfĂŒhrung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

PremiumPremium Eintrag
BĂ€ckerei‱Take Away‱Café‹LebensmittelgeschĂ€ft‱Partyservice‱Catering‱Restaurant
Seefeldstrasse 169, 8008 ZĂŒrich
BĂ€ckerei‱Take Away‱Café‹LebensmittelgeschĂ€ft‱Partyservice‱Catering‱Restaurant
Ihre BĂ€ckerei im ZĂŒrich Seefeld

Die Backbar im ZĂŒrcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegrĂŒndet. Die BĂ€ckerei bietet zusĂ€tzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine CafĂ©bar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die SĂ€ulen der NatĂŒrlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden tĂ€glich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine BĂ€ckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder FrĂŒchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale PĂątisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene KonfitĂŒre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. SpezialitĂ€ten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange TeigfĂŒhrung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 16:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
Restaurant Rössli

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Restaurant Rössli

Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon

KĂŒchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. • Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) • Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett FĂŒr spezielle AnlĂ€sse ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwĂŒrdigen BrunnenstĂŒbli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen fĂŒr jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den BankettvorschlĂ€gen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass • BankettvorschlĂ€ge • Apero Riche • Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida , der seit November 2014 als KĂŒchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli ĂŒbernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren GĂ€sten mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spĂŒrt man die lange Geschichte, die dieses altherwĂŒrdige GebĂ€ude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche GebĂ€ude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war wĂ€hrend hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge fĂŒr Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort fĂŒr das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und KĂŒche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der BĂŒrgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spĂŒrt man in diesen wunderschönen alten RĂ€umen, das Generationen von Familien und vielen GĂ€sten das Rössli immer gerne besuchen!

PremiumPremium Eintrag
Restaurant‱Schweizerische KĂŒche‱Take Away
Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon
Restaurant‱Schweizerische KĂŒche‱Take Away

KĂŒchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. • Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) • Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett FĂŒr spezielle AnlĂ€sse ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwĂŒrdigen BrunnenstĂŒbli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen fĂŒr jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den BankettvorschlĂ€gen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass • BankettvorschlĂ€ge • Apero Riche • Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida , der seit November 2014 als KĂŒchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli ĂŒbernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren GĂ€sten mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spĂŒrt man die lange Geschichte, die dieses altherwĂŒrdige GebĂ€ude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche GebĂ€ude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war wĂ€hrend hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge fĂŒr Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort fĂŒr das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und KĂŒche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der BĂŒrgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spĂŒrt man in diesen wunderschönen alten RĂ€umen, das Generationen von Familien und vielen GĂ€sten das Rössli immer gerne besuchen!

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
PremiumPremium Eintrag
Restaurant‱Bankett‱Schweizerische KĂŒche‱Landwirtschaftsprodukte‱Landwirtschaftlicher Betrieb
* WĂŒnscht keine Werbung

LebensmittelgeschÀft in Zollikerberg

LebensmittelgeschÀft in Zollikerberg, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

LebensmittelgeschÀft in Zollikerberg, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
23 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter

LebensmittelgeschÀft in Zollikerberg

: 23 EintrÀge
C

Coop

8125 Zollikerberg
LebensmittelgeschÀft
 Offen – Schliesst heute um 20:00
Vita Volta GmbH

Vita Volta GmbH

Voltastrasse 40, 8044 ZĂŒrich
Bio Quartierladen, Kommen sie vorbei.

Über unsere Produkte Beste Bio Produkte aus Überzeugung. Wir werden tĂ€glich frisch von unseren Bauern, BĂ€ckern und Lieferanten bestĂŒckt. Wir fördern damit ganz gezielt regionale Produkte und Betriebe. Nachhaltigkeit ist uns hier besonders wichtig und auch die Gesundheit von Mensch und Natur. Und so viel Liebe und Sorgfalt schmeckt natĂŒrlich alleine und auch gerne gemeinsam mit Freunden, beim Picknick oder am Familienesstisch. Schauen sie bei uns vorbei und lassen sie sich von unserem Sortiment inspirieren. Vita Volta Kaffee Unser traditioneller italienischer Kaffee ist intensiv, aber nicht zu stark. Perfekt am Morgen und zu jeder anderen Zeit! VielfĂ€ltige GemĂŒse Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. KĂ€se vom Bio Bauer FĂŒr jeden etwas: von Mild bis Rezent. Ob Schaf, Kuh, Ziege oder BĂŒffel und unser BergkĂ€se reift in ĂŒber 1’500m Höhe Frische FrĂŒchte Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Sonstige Produkte Abgerundet wird unser Sortiment durch eine Vielzahl von erlesenen Bio Produkten. Feine Bio Brote Brot, das noch wirklich wie Brot schmeckt. SorgfĂ€ltig handgemacht und tĂ€glich frisch. Vita Volta

PremiumPremium Eintrag
Reformhaus‱BiofachgeschĂ€ft‱Bioprodukte‱LebensmittelgeschĂ€ft‱KrĂ€uterhandel‱Feinkost Lebensmittel‱CafĂ©
Voltastrasse 40, 8044 ZĂŒrich
Reformhaus‱BiofachgeschĂ€ft‱Bioprodukte‱LebensmittelgeschĂ€ft‱KrĂ€uterhandel‱Feinkost Lebensmittel‱CafĂ©
Bio Quartierladen, Kommen sie vorbei.

Über unsere Produkte Beste Bio Produkte aus Überzeugung. Wir werden tĂ€glich frisch von unseren Bauern, BĂ€ckern und Lieferanten bestĂŒckt. Wir fördern damit ganz gezielt regionale Produkte und Betriebe. Nachhaltigkeit ist uns hier besonders wichtig und auch die Gesundheit von Mensch und Natur. Und so viel Liebe und Sorgfalt schmeckt natĂŒrlich alleine und auch gerne gemeinsam mit Freunden, beim Picknick oder am Familienesstisch. Schauen sie bei uns vorbei und lassen sie sich von unserem Sortiment inspirieren. Vita Volta Kaffee Unser traditioneller italienischer Kaffee ist intensiv, aber nicht zu stark. Perfekt am Morgen und zu jeder anderen Zeit! VielfĂ€ltige GemĂŒse Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. KĂ€se vom Bio Bauer FĂŒr jeden etwas: von Mild bis Rezent. Ob Schaf, Kuh, Ziege oder BĂŒffel und unser BergkĂ€se reift in ĂŒber 1’500m Höhe Frische FrĂŒchte Saisonal, ganz frisch und direkt vom Bauern. Und das schmeckt man - knackig und unvergleichlich saftig. Sonstige Produkte Abgerundet wird unser Sortiment durch eine Vielzahl von erlesenen Bio Produkten. Feine Bio Brote Brot, das noch wirklich wie Brot schmeckt. SorgfĂ€ltig handgemacht und tĂ€glich frisch. Vita Volta

 Offen – Schliesst heute um 20:00
 Offen – Schliesst heute um 16:00
BACKbAR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

BACKbAR

Seefeldstrasse 169, 8008 ZĂŒrich
Ihre BĂ€ckerei im ZĂŒrich Seefeld

Die Backbar im ZĂŒrcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegrĂŒndet. Die BĂ€ckerei bietet zusĂ€tzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine CafĂ©bar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die SĂ€ulen der NatĂŒrlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden tĂ€glich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine BĂ€ckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder FrĂŒchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale PĂątisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene KonfitĂŒre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. SpezialitĂ€ten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange TeigfĂŒhrung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

PremiumPremium Eintrag
BĂ€ckerei‱Take Away‱Café‹LebensmittelgeschĂ€ft‱Partyservice‱Catering‱Restaurant
Seefeldstrasse 169, 8008 ZĂŒrich
BĂ€ckerei‱Take Away‱Café‹LebensmittelgeschĂ€ft‱Partyservice‱Catering‱Restaurant
Ihre BĂ€ckerei im ZĂŒrich Seefeld

Die Backbar im ZĂŒrcher Seefeld wurde im Jahr 2001 von Line und Wolfram Schniepp gegrĂŒndet. Die BĂ€ckerei bietet zusĂ€tzlich einen Take-Awaybereich sowie eine kleine CafĂ©bar an. Das Backbar-Team besteht aus insgesamt 14 Mitarbeiter/innen. In der Backbar werden möglichst regionale und biologische Rohstoffe verwendet. Die Backbar setzt bei ihren Produkten auf die SĂ€ulen der NatĂŒrlichkeit. Daher werden keine chemischen Zusatzstoffe verarbeitet. In der hauseigenen Backstube werden tĂ€glich frische Produkte nach eigener Rezeptur hergestellt. Seit Anfang des 19. Jahrhunderts ist an der Adresse der heutigen Backbar eine BĂ€ckerei mit eigener Backstube sesshaft. Im Jahre 2005 konnte die Backbar renoviert und vergrössert werden. Frisch aus dem Ofen Grosses Sortiment an Spezialbroten und Brötchen wie beispielweise: • Eigene Sauerteigbrote • Dinkelbrote • Diverse Vollkornbrote • Glutenfreie Brote auf Bestellung • Butterzopf aus Weiss-oder Vollkornmehl Leckeres aus der Konditorei • Diverse Eigenkreationen • Verschiedene Plunder wie beispielsweise mit Mohn, Zimt oder FrĂŒchten • Buchteln • Verschiedene Streuselkuchen • Verschiedene Pies wie Cherry oder Rhabarber • Dinkelcakes • Saisonale PĂątisserie wie Erdbeertörtchen oder Vermicellestörtchen • Hauseigene KonfitĂŒre Die Backbar bietet eine grosse Auswahl an gesunden Broten an. Dabei backen wir mit bio-zertifiziertem Getreide und Mehl. SpezialitĂ€ten aus eigenem Sauerteig und Dinkelkreationen, welche durch eine lange TeigfĂŒhrung zu schmackhaften Broten und Brötchen verarbeitet werden. Ebenso findet man ein breites Sortiment vom Brezel bis zum Himbeertörtchen. Des Weiteren bieten wir folgendes an: • Apero • Take Away • Cafebar

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 16:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
Restaurant Rössli

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Restaurant Rössli

Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon

KĂŒchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. • Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) • Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett FĂŒr spezielle AnlĂ€sse ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwĂŒrdigen BrunnenstĂŒbli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen fĂŒr jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den BankettvorschlĂ€gen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass • BankettvorschlĂ€ge • Apero Riche • Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida , der seit November 2014 als KĂŒchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli ĂŒbernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren GĂ€sten mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spĂŒrt man die lange Geschichte, die dieses altherwĂŒrdige GebĂ€ude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche GebĂ€ude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war wĂ€hrend hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge fĂŒr Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort fĂŒr das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und KĂŒche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der BĂŒrgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spĂŒrt man in diesen wunderschönen alten RĂ€umen, das Generationen von Familien und vielen GĂ€sten das Rössli immer gerne besuchen!

PremiumPremium Eintrag
Restaurant‱Schweizerische KĂŒche‱Take Away
Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon
Restaurant‱Schweizerische KĂŒche‱Take Away

KĂŒchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. • Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) • Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett FĂŒr spezielle AnlĂ€sse ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwĂŒrdigen BrunnenstĂŒbli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen fĂŒr jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den BankettvorschlĂ€gen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass • BankettvorschlĂ€ge • Apero Riche • Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida , der seit November 2014 als KĂŒchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli ĂŒbernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren GĂ€sten mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spĂŒrt man die lange Geschichte, die dieses altherwĂŒrdige GebĂ€ude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche GebĂ€ude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war wĂ€hrend hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge fĂŒr Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort fĂŒr das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und KĂŒche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der BĂŒrgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spĂŒrt man in diesen wunderschönen alten RĂ€umen, das Generationen von Familien und vielen GĂ€sten das Rössli immer gerne besuchen!

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
PremiumPremium Eintrag
Restaurant‱Bankett‱Schweizerische KĂŒche‱Landwirtschaftsprodukte‱Landwirtschaftlicher Betrieb
* WĂŒnscht keine Werbung