Un bel locale, arredato con gusto, elegante, ma senza lussi, dove la cortesia è di casa così come la cucina autentica, quella dei sapori veri, non artefatti. Situato nel nucleo storico, con diversi parcheggi nelle vicinanze. Ottima anche la pizza che si può abbinare a una buona birra.
L’Argentino delizia i clienti con un’attenta ricerca della qualità e dei prodotti tipici. La cucina è mediterranea, pur senza tralasciare i sapori e i profumi lombardo-ticinesi.
Fedele a una filosofia fatta di ricerca di prodotti e vini di piccole aziende ticinesi e italiane, l’Argentino offre tutto l’anno alla clientela un’ospitalità autentica, genuina come i sapori e i profumi dei piatti che si assaporano nelle belle sale. Il menu del giorno completa una carta solare, dove i piatti sono accompagnati dai vini, che sanno mettere in risalto le peculiarità delle ricette e delle specialità scelte.
Da non perdere.
Il Ristorante Argentino è aperto:
dal martedì alla domenica dalle 07.00 alle 24.00
sabato dalle 17.00
cucina e pizza fino alle 22.30
pizze
Asia
mozzarella, asparagi, speck tirolese e crema di parmigiano
Bismark
pomodoro, mozzarella, prosciutto, uovo
Botta
pomodoro, mozzarella, crudo di parma, pomodorini e rucola
Elias
mozzarella, brie, cipolle di tropea e olive taggiasche
Bufala
pomodoro, mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico
Carpaccio
pomodoro, mozzarella, carpaccio di manzo, scaglie di grana
Crudo
pomodoro, mozzarella, crudo di Parma
Cuore infranto
pomodoro, mozzarella, prosciutto, capperi e cipolle
Del Viaggiatore
pomodoro, mozzarella di bufala, funghi freschi, pesto, bacon
Dell’amante
pomodoro, mozzarella, bacon, prosciutto cotto,
cipolle, capperi, acciughe
Del Brenta
pomodoro, mozzarella, crescenza, speck tirolese e noci
Del Sindacato
pomodoro, mozzarella, spinaci, ricotta fresca
Diavola
pomodoro, mozzarella, salame piccante
Fumé
schiacciatina con mascarpone, salmone Sock Eye affumicato,
cipolla cruda e capperi
Giulio
mozzarella, bresaola, scaglie di grana, rucola
e pomodorini cherry
Gorgonzola e radicchio
pomodoro, mozzarella gorgonzola e radicchio
Gorgonzola e pere
mozzarella, pere e gorgonzola
Grenoble
Mozzarella, gorgonzola, bacon e noci
L’Argentino
pomodoro, mozzarella, straccetti di manzo, aglio
Marinara
pomodoro, aglio e parmigiano grattugiato in cottura
Margherita
pomodoro, mozzarella fiordilatte
Mascarpone e rucola
pomodoro, mozzarella, mascarpone, rucola
Mimmo
Mozzarella, cherry, capperi, olive, zucchine, origano
e fiocchi di bufala a crudo
Napoli
pomodoro, mozzarella, acciughe di Sicilia
Nemo
mozzarella, gamberetti, rucola, pomodorini cherry
e scaglie di grana
Quattro stagioni
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, prosciutto, carciofi, olive
Quattro formaggi
pomodoro, mozzarella, formaggi vari
Romana
pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi
Tonno
pomodoro, mozzarella, tonno
Sarda
Mozzarella, carciofi, scaglie di pecorino sardo e bottarga
Tropea
pomodoro, mozzarella, gorgonzola, cipolle di Tropea, olive
Vegetariana
pomodoro, mozzarella, verdure grigliate
Umberto
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salsiccia fresca, cipolla
Supplemento: secondo ingrediente, calcolato a parte.
Pizza piccola riduzione: fr. 2.00
PROVATE ANCHE IL NOSTRO IMPASTO CON FARINA INTEGRALE!
VINI BIANCHI
TICINO
CANTINE LATINI, TREMONA
Claris
Chardinnay, Sauvignon Blanc/Semillon
ALTO ADIGE
HOFSTAETTER, Termeno (BZ)
Barthenau
Pinot Bianco
TRIVENETO
BUGLIONI, San Pietro in Cariano (VR)
Il Disperato
Bianco delle Venezie
LIVIO FELLUGA, Cormons(UD)
Friulano 2012
Tocai Friulano
EMILIA ROMAGNA
MONTE DELLE VIGNE, Ozzano Taro (PR)
Callas
Malvasia di Candia
SARDEGNA
SELLA & MOSCA, Alghero (SS)
Thillion
Torbato sardo e Sauvignon
CAMPANIA
I CACCIAGALLI, Az. Agr. In Teano (CE)
Aotivola, Produzione Biodinamica!
Falanghina, Boccamonfina Igt.