La viande vient DIRECTEMENT DE LA FERME
La boucherie de spécialités au cœur du village d'Andermatt.
Si vous vous promenez dans le village d'Andermatt, vous passerez certainement devant la boucherie Muheim, située dans la Gotthardstrasse. Elle est depuis toujours synonyme de viande de qualité et de spécialités de la région. Ferdi Muheim y veille. Avec son épouse Esther, il représente la troisième génération à la tête de l'entreprise familiale fondée en 1900. La boucherie offre tout ce que le cœur d'un gourmet peut désirer. Les "Geiss- und Schaflittli" - des jambons épicés provenant des cuisses des animaux vivant en liberté dans la région du Gothard - sont savoureux. Ou les "Hüswirscht" à base de viande de porc, de vache, de cerf et de chèvre. Ils sont affinés avec de l'ail, de la noix de muscade et du vin rouge. Les meilleurs morceaux d'agneau et de cabri suscitent également l'enthousiasme.
DES PRODUITS NATURELS ET BIOLOGIQUES
Les animaux paissent dans des pâturages verdoyants dans le canton d'Uri ou dans la Léventine toute proche.
La boucherie Muheim accorde une grande importance aux produits locaux et biologiques. Elle peut ainsi se démarquer des grands distributeurs. Les animaux heureux paissent dans des pâturages verdoyants dans le canton d'Uri ou dans la Léventine toute proche, dans le canton du Tessin. Leur viande est séchée à l'air frais des montagnes. Les restaurants de nombreux cantons suisses et le restoroute du Gothard l'apprécient également. Ils misent sur le "Wirscht und Dirrs" de la boucherie Muheim. Mais il n'y a pas qu'à Uri que l'offre de Ferdi Muheim est sur toutes les lèvres. Des touristes de toute l'Europe ont découvert ses délicieux produits carnés, notamment ceux issus de bovins écossais Galloway et Angus. Ils passent à la boutique ou se font livrer ces délices à domicile. Les clients qui passent commande à la boucherie Muheim reçoivent les produits souhaités dès le lendemain. En outre, Ferdi Muheim propose également un service de traiteur. Qu'il s'agisse d'un repas d'affaires, d'une fête d'anniversaire ou d'une manifestation communale, Ferdi Muheim et son personnel sont là pour servir à boire et à manger.