Guter Kaffee und sehr freundliche Bedienung
Der Kaffee war einfach nur „delizioso“. Die Bedienung am Samstag war sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur Wow. Grazie mille
30 mai 2020 | tiagocaselas
Vous voulez un meilleur espresso?
Vous êtes au bon endroit, chez nous on vous en sert un ! Mais vous trouverez également tout ce qu'il faut pour obtenir un espresso parfait : Du savoir-faire technique à la machine à espresso en passant par les grains de café. Nous proposons des conseils compétents sur la préparation de l'espresso, tant pour les restaurateurs que pour les baristas privés. Nous nous réjouissons de votre visite.
Le CAFFÈ BAR
Cela fait bientôt vingt ans que ce petit bar culte existe à la Mittleren Strasse 26 à Bâle. Depuis cette date, Alfons Schuwey et son équipe y servent un authentique café italien. L'espresso est préparé sur une machine à levier napolitaine d'Attilio Bosco, fabriquée à la main.
Le visiteur peut déguster deux types d'espresso : la Quarta Argento, un espresso classique du sud de l'Italie, produit à Lecce, et une torréfaction spéciale qui change chaque année. En plus de l'espresso, il y a bien sûr toutes les spécialités de café auxquelles on est habitué de nos jours ;-)
Au début, il y avait aussi un petit atelier de 50 mètres carrés, appelé affectueusement "l'ambulatoire". On y effectuait directement les petites réparations pour les clients et on y testait différentes machines. Entre-temps, le secteur des machines à café s'est développé et professionnalisé. Le "petit" atelier se trouve maintenant à l'arrière et juste à côté se trouve un autre local commercial avec atelier et show-room.
Pour les petits creux, vous trouverez des piadinas fraîchement préparées, de la pinsa romana ou une soupe faite maison. Pour les envies de sucré, différents gâteaux et pâtisseries faits maison
.Les services
Der Kaffee war einfach nur „delizioso“. Die Bedienung am Samstag war sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur Wow. Grazie mille
30 mai 2020 | tiagocaselasHier bekommt man einen authentischen (süd)italienischen Espresso, und nicht diese modernen, säurebetonten Geschichten.
14 février 2018 | Alfons Schuwey