Depuis 2008, nous gérons à trois, avec beaucoup de plaisir et une équipe formidable, le restaurant "Zum goldenen Fass", situé au cœur du quartier animé du Petit-Bâle. Notre cuisine est fraîche, créative et authentique. Nous utilisons exclusivement des produits régionaux et suisses.
Notre concept de cuisine : radicalement saisonnier et totalement régional
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Au Tonneau d'Or, nous pratiquons une cuisine honnête, fraîche et créative. Nous ne cuisinons qu'avec des produits naturels et durables de notre environnement, que nous achetons directement auprès des producteurs. Cela signifie, entre autres, que nous renonçons au poivre, à la vanille, à l'huile d'olive, au chocolat, au poisson de mer, aux agrumes et plus encore. Nous travaillons de plus en plus avec des méthodes de conservation ancestrales comme le fumage, le marinage, la fermentation et le séchage, afin d'avoir un choix de légumes et de fruits même en hiver. La carte peut varier quotidiennement en fonction de l'offre. Laissez-vous surprendre par la diversité des produits offerts dans la région et par notre approche innovante de ceux-ci. Notre objectif est de faire du Tonneau d'Or le reflet de son terroir, de ses produits et de sa saison
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En ce qui concerne les boissons, nous ne proposons que des vins et des spiritueux provenant d'exploitations sélectionnées en Suisse, en Alsace et dans le sud du pays de Bade, à l'exception du café, qui provient d'un torréfacteur du Tessin.
Savourer en toute bonne conscience a toujours été notre devise - nous l'appliquons maintenant encore plus systématiquement. Vous trouverez de plus amples informations ainsi qu'une liste de nos producteurs sur www.goldenes-fass.ch
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Nous nous réjouissons de votre visite! Gilbert Engelhard (cuisine), Bettina Larghi (restaurant) & ; Ueli Gerber (bar & ; culture)