Adresse
Hammerstrasse 108
4057 Basel
Téléphone
061...Afficher le numéro 061 693 34 00
pas de publicité

Aperçu

Prestation & offre
Animaux acceptés, Apéritif, Bar, Dîner, Oenothèque, Restauration au bar, Service à table
Langues
Langues
Allemand, Anglais, Français
Ambiance
Ambiance
Bistrot, Contemporain, Conviviale, Familiale, Lounge, Moderne, Romantique, Vinothèque
Équipements
Wifi
Distinctions
Distinctions
Guide Michelin
Cuisine
Cuisine De saison, Régionale, Suisse
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, EUR, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Paiement par carte EC, Paiement par carte de crédit, Postcard, Visa
Spécialités & plats
Bière (pression), Glace, Ingrédients du terroir, Soupes, Sunday roast, Traiteur, Vin
Emplacement
Emplacement
Centre-ville, Près des transports publics, Vieille ville
Formes de nutrition
Plats bio

Zum goldenen Fass – radikal saisonal und total regional

Seit 2008 führen wir zu dritt mit viel Freude und einem tollen Team das Restaurant „Zum goldenen Fass“ mitten im lebendigen Kleinbasel. Wir kochen frisch, kreativ und authentisch. Verwendet werden ausschliesslich Produkte aus der Region und der Schweiz. 

Unser Küchenkonzept: radikal saisonal und total regional

Im goldenen Fass pflegen wir eine ehrliche, frische und kreative Küche. Gekocht wird ausschliesslich mit naturnahen, nachhaltigen Produkten aus unserer Umgebung, welche wir direkt beim Produzenten beziehen. Das bedeutet u. a. auch Verzicht auf Pfeffer, Vanille, Olivenöl, Schokolade, Meerfisch, Zitrusfrüchte und mehr. Wir arbeiten vermehrt mit althergebrachten Konservierungsmethoden wie Räuchern, Einlegen, Fermentieren und Trocknen, um auch im Winter eine Auswahl an Gemüsen und Früchten zu haben. Die Karte kann je nach Angebot täglich variieren. Lassen Sie sich von der in der Region gebotenen Vielfalt an Produkten und unserem innovativen Umgang damit überraschen. Unser Ziel ist es, das goldene Fass zu einem Spiegel seines Terroirs, dessen Erzeugnissen und seiner Saison zu machen.

Auch bei den Getränken bieten wir nur Weine und Spirituosen aus ausgewählten Betrieben in der Schweiz, sowie aus dem Elsass und Südbaden an. Einzige Ausnahme bleibt der Kaffee, den wir aus einer Rösterei im Tessin beziehen.

Mit gutem Gewissen geniessen war schon immer unser Motto – jetzt setzen wir es noch konsequenter um. Weitere Informationen sowie eine Liste unserer Produzenten finden Sie auf www.goldenes–fass.ch

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Gilbert Engelhard (Küche), Bettina Larghi (Restaurant) & Ueli Gerber (Bar & Kultur)

Ce que pensent les visiteurs de Zum goldenen Fass

4.8
42 évaluations | 15 avis
Source: Swisscom Directories SA