Depuis 2008, nous gérons avec beaucoup de plaisir et une équipe formidable le restaurant « Zum goldenen Fass », situé au cœur du quartier animé de Kleinbasel. Nous proposons une cuisine fraîche, créative et authentique. Nous utilisons exclusivement des produits régionaux et suisses.
Notre concept culinaire : radicalement saisonnier et totalement régional.
Au « Zum goldenen Fass », nous proposons une cuisine honnête, fraîche et créative. Nous cuisinons exclusivement avec des produits naturels et durables provenant de notre région, que nous achetons directement auprès des producteurs. Cela signifie notamment que nous renonçons au poivre, à la vanille, à l'huile d'olive, au chocolat, aux poissons de mer, aux agrumes et à bien d'autres ingrédients. Nous utilisons de plus en plus des méthodes de conservation traditionnelles telles que le fumage, le marinage, la fermentation et le séchage afin de disposer d'une sélection de légumes et de fruits même en hiver. La carte peut varier quotidiennement en fonction de l'offre.Laissez-vous surprendre par la diversité des produits proposés dans la région et par notre approche innovante. Notre objectif est de faire du Golden Fass le reflet de son terroir, de ses produits et de sa saison.
En ce qui concerne les boissons, nous ne proposons que des vins et des spiritueux provenant d'exploitations sélectionnées en Suisse, en Alsace et dans le sud du Bade. La seule exception est le café, que nous achetons auprès d'une torréfaction du Tessin.
« Savourer en toute bonne conscience » a toujours été notre devise – nous la mettons désormais en œuvre de manière encore plus cohérente. Vous trouverez de plus amples informations ainsi qu'une liste de nos producteurs sur www.goldenes-fass.ch.
Nous nous réjouissons de votre visite. Gilbert Engelhard (cuisine), Bettina Larghi (restaurant) et Ueli Gerber (bar et culture)