Depuis 2008, nous avons le plaisir de diriger, avec une équipe formidable, le restaurant « Zum goldenen Fass » et le « Fass Bar », situés au cœur du quartier animé de Kleinbasel. Nous proposons une cuisine fraîche, créative et authentique. Nous utilisons principalement des produits régionaux et suisses.
Notre concept culinaire : entièrement saisonnier et véritablement régional.
Au « Zum goldenen Fass », nous proposons une cuisine honnête, fraîche et créative. Nous cuisinons exclusivement avec des produits naturels et durables provenant de notre région, que nous achetons directement auprès des producteurs.Nous utilisons de plus en plus des méthodes de conservation traditionnelles telles que le fumage, le marinage, la fermentation et le séchage afin de disposer d'une sélection de légumes et de fruits même en hiver. La carte peut varier quotidiennement en fonction de l'offre.Laissez-vous surprendre par la diversité des produits proposés dans la région et par notre approche innovante. Notre objectif est de faire du Golden Fass le reflet de son terroir, de ses produits et de sa saison.
En ce qui concerne les boissons, nous ne proposons que des vins et spiritueux provenant d'exploitations sélectionnées en Suisse, en Alsace et dans le sud du Bade. La seule exception est le café, que nous achetons auprès d'une torréfaction du Tessin.
Pour plus d'informations, veuillez consulter le site www.goldenes-fass.ch
Nous nous réjouissons de votre visite.