Contacts & localisation

Adresse
Chemin de Laliforcha 2
1372 Bavois
Téléphone portable
079 753 61 35
pas de publicité
Retrouvez nous sur

Images

L'histoire de la Tribonne Fondue.

Béatrice Chappuis, en ce temps là, gérante du resto-buvette "Les Peupliers à Bavois" était en possession d'un fameux caquelon à Tribonne. C'est en 2012 qu'elle s'est dite qu'il fallait développer une fondue "triple" à la viande... Une fois les bouillons trouvés, il ne manquait plus que le nom. C'est au dîner de soutien du FC Bavois que Béa, entourée de personnes vives d'esprit, eu l'idée du nom Tribonne (très bonne) Fondue.

L'histoire de la Tribonne Fondue.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tribonne Fondue à l'emporter

Bienvenue sur notre page de menu détaillé qui vous permet d'imaginer votre commande personnalisée de Tribonne Fondue. Pour passer commande cliquer sur COMMANDER EN LIGNE.

  • Caquelon

Le caquelon à Tribonne séparé en trois avec ses trois bouillons: lait de coco curry vert, vigneronne vin rouge et chinoise. (Le caquelon et les bouillons sont indissociables.)

Caquelon    /    CHF 45

1 caquelon sert jusqu'à 6 personnes. 5 dl de chaque bouillon inclus. Lavage compris.

Réchaud    /    CHF 8

Fourni dans un étui pratique à transporter avec gaz et brûleur. Lavage compris.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Mayonnaises

4 sorte de mayonnaise: curry rouge, cocktail, ail et tartare. Toutes ces préparations sont faites avec de la mayonnaise Tommy.

Curry rouge    /    CHF 1.50

Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables.

Ail    /    CHF 1

Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables.

Cocktail    /    CHF 1

Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables.

Tartare    /    CHF 2

Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Viandes et crustacés

Rumpsteak de boeuf, crevette et poulet.

Rumpsteak de boeuf CH    /    CHF 7.50

Frs. 50.-/kg. Vendu par portion de 150g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau.

Poulet CH    /    CHF 3.20

Frs. 32.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau.

Crevette    /    CHF 3.60

Frs. 36.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Dessert

Moelleux au chocolat coeur fondant Nutella ou Ovo Crunchy. A cuire soi- même.

Moelleux chocolat coeur fondant Nutella    /    CHF 5

Moelleux chocolat coeur fondant Ovo Crunchy    /    CHF 5

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Vaisselle

Assiettes, couteaux, fourchettes, cuillères, fourchettes à fondue. Lavage inclus

Assiette    /    CHF 1

Par assiette. Lavage inclus

Couteau    /    CHF 0.50

Par couteau. Lavage inclus.

Fourchette    /    CHF 0.50

Par fourchette. Lavage inclus.

Cuillère    /    CHF 0.30

Par cuillère. Lavage inclus.

Fourchette à fondue    /    CHF 0.80

Par fourchette à fondue. Lavage inclus.

Avis des clients

Quelle est votre expérience ?
Il n'y a pas encore d'avis de clients à propos de Béa Services Sàrl

Produits et services

Commander en ligne
Commander en ligne
Plus d'infos

Prix:

Sur demande

Source: Swisscom Directories SA