Empfehlung
Waren heute Mittag da. Sehr zu empfehlen. Hatte Risotto mit Steinpilzen & Trüffel. Bedienung sehr freundlich. Kommen gerne eieder
8 novembre 2020 | AnitaLes deux restaurants doivent leur nom aux deux propriétaires, Salvatore et Luigi
.Notre famille est originaire de la région de Basilicate, dans le sud de l'Italie, et a émigré en Suisse au milieu des années soixante, à Gersau, où elle s'est établie pendant plus de 30 ans.
Après avoir occupé divers emplois dans le domaine de la gastronomie avec différentes orientations, Salvatore a obtenu le certificat fédéral de capacité de cuisinier dans le canton du Tessin. Les deux frères ont alors décidé de se lancer dans la restauration, ce qui correspondait à un souhait qu'ils nourrissaient depuis longtemps déjà.
Avant l'aventure gastronomique actuelle, nous avons tenu pendant quatre ans le restaurant Bahnhof-Buffet à Brunnen, puis l'ancien Da Tommaso à partir de 2004.
.La passion de la cucina italiana et de l'hospitalité nous a été transmise par les traditions de notre pays d'origine
.Waren heute Mittag da. Sehr zu empfehlen. Hatte Risotto mit Steinpilzen & Trüffel. Bedienung sehr freundlich. Kommen gerne eieder
8 novembre 2020 | AnitaSehr freundlich,sehr grosse und frische Pizza‘s.Grösser als der Teller!!👍👍Ich hatte die Spagetthis mit Rahm und Rindfeischstreifen,Top👍.Gute Atmosphäre.Sehr Empfelenswert.
31 octobre 2020 | sandra