- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
En rentrant chez vous, veuillez vous arrêter pour acheter du pain frais, car il n'y a rien de plus délicieux que de croquer dans un pain frais, croustillant et savoureux.
Il doit être rustique, bien cuit, croustillant et frais. Il contient du blé, du seigle et du gruau, ainsi que de l'eau, de la levure et du sel – rien d'autre. La veille, un boulanger qualifié prépare le levain (une pâte préliminaire), comme il y a 50 ou 100 ans.
Le pain Fürobe est cuit frais en permanence en pains d'une livre ou d'une demi-livre. Le lundi et le mercredi, il y a également des croissants aux noix, le mardi et le jeudi des beignets. Le vendredi, des tresses viennent s'ajouter à la gamme.
Du pain Fürobe frais toutes les heures
- 100 % naturel
- 100 % artisanal
- Sans additifs
- Sans additifs
Chaque jour
- petits pains tressés
- différentes tartes aux fruits
- Mandelfüchsli - l'idée cadeau idéale
- Bâtonnets à la bière et au cumin
Lundi et mercredi
- Croissants aux noix
Mardi et jeudi
- Beignets berlinois
Vendredi
- Pâtisseries de saison
- Tresses au beurre
- Tranches à la crème
- Croissants aux amandes
À propos de nous
De nos jours, le pain est presque partout fabriqué industriellement. La pâte ne dispose généralement pas du temps nécessaire. En revanche, la pâte de notre pain Fürobe est préparée la veille et bénéficie ainsi du temps nécessaire. La pâte ne contient aucun agent levant, ce qui fait toute la différence. Un pain à base de pâte fermentée a tout simplement meilleur goût, est plus digeste et reste frais plus longtemps.
Cuisson à l'énergie solaire
Par temps ensoleillé, la cuisson est effectuée exclusivement à l'électricité produite par nos propres panneaux solaires. Par temps pluvieux, les panneaux solaires ne suffisent pas tout à fait.
Heures d’ouverture
- Lundi14:00 jusqu’à 19:00
- Mardi14:00 jusqu’à 19:00
- Mercredi14:00 jusqu’à 19:00
- Jeudi14:00 jusqu’à 19:00
- Vendredi14:00 jusqu’à 19:00
- SamediFermé
- DimancheFermé
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
- Lundi14:00 jusqu’à 19:00
- Mardi14:00 jusqu’à 19:00
- Mercredi14:00 jusqu’à 19:00
- Jeudi14:00 jusqu’à 19:00
- Vendredi14:00 jusqu’à 19:00
- SamediFermé
- DimancheFermé
- Portable:
- Site web:
Évaluations pour Fürobe-Brot GmbH
- Allemand
- Possibilités de stationnement,Près des transports publics
- Croissants,Gâteau au fromage,Mille-feuille,Plats du jour,Tresse au beurre (tresse à trois brins),Pâtisserie en pâte feuilletée,Pâtisseries sucrées
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Dessert
- Rubriques
- Boulangerie et pâtisserie