- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Charger...

La boucherie existe depuis 1974 de père en fils.
Nous disposons de deux magasins, un situé sur Bure à la Terrière N2 et un deuxième à la Manor de Delémont, avenue de la Gare ( Horaires du lundi au vendredi de 9H à 18H30 et samedi 8H à 17H).
Nous disposons de notre propre abattoir et nous collaborons avec des producteurs de la région certifiant une viande d'excellente qualité.
Toute la charcuterie et les produits crus sont fariquées dans nos locaux ainsi que la partie traiteur : terrine, paté crôute, lasagnes, vol-au-vent...
N'hésitez pas à nous faire part de vos demandes par téléphone ou par mail et de consulter également notre site web.
Heures d’ouverture
Fermé jusqu’à mardi à 08:00
- LundiFermé
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 12:15 / 13:30 jusqu’à 15:00
- DimancheFermé
Évaluation de 4,6 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Fermé jusqu’à mardi à 08:00
- LundiFermé
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 12:15 / 13:30 jusqu’à 15:00
- DimancheFermé
Adresse:
- Téléphone:Boucherie BureMagl'Inno
- E-mail:
- Site web:
Évaluations pour Boucherie Vallat à Bure et à Porrentruy à Mag l'Inno
Pas encore d’avis — soyez le premier à partager votre expérience
- Italien
- Maestro,Mastercard,Paiement par carte EC,Paiement par carte de crédit,Paiement sans contact,Postcard,TWINT
- Possibilités de stationnement
- Côte de porc,Côte de porc affinée à sec,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Cœur de veau,Escalope de porc,Escalope de veau,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Longe de porc,Rôti de veau,Saucisses de veau,Saucisses de whisky,Steak de porc,Steak de veau,Sudzuk,T-bone de porc affiné à sec,Viande séchée
- Dans le commerce,Par téléphone
- Rubriques
- BoucherieCommerce de ViandeTraiteur