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Adresse
Rue de Chêne-Bougeries 2
1224 Chêne-Bougeries
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pas de publicité

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Bar sportif/TV en direct, Conviviale, Rustique, Traditionnelle
Cuisine
Cuisine
Régionale, Suisse
Services
Services
Animaux acceptés, Apéritif, Dégustations, Familles bienvenues, Traiteur, Wifi
Spécialités
Spécialités
Bière (bouteille), Bière (pression), Café, Fondue/Raclette, Poisson, Thé, Viande, Vin
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, EUR, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Postcard, Visa
Position
Position
Accessible en fauteuil roulant, Possibilités de stationnement
De
À

LE GRUYERIEN

Georges Magnin, ancien administrateur postal puis directeur de l’Association fribourgeoise du Terroir, Bourgeois d’Honneur et ancien Syndic « Maire » de Grandvillard, passé par la gestion d’une pêcherie à Madagascar, a toujours rêvé de monter son restaurant.

Le rêve se concrétise en 2005, non pas dans sa Gruyère natale, mais aux portes de Genève, à Chêne-Bougeries. Le succès le conduit à ouvrir un deuxième établissement à Genève près de la gare centrale puis un autre à Plainpalais. Sa force ? Le meilleur réseau possible de producteurs indépendants, fromagers comme charcutiers ou encore de transmettre sa passion et son envie de maintenir et mettre en valeur un « savoir-faire »régional. Le Gruyérien s’est vite taillé la réputation de meilleure fondue d’ici et d’ailleurs  et son concept existe déjà en franchise pour le monde entier sous l’appellation « LittleSwiss™ ».

Amoureux du terroir, ce passionné s’émancipe aussi dans la nouveauté, comme avec sa fondue bûcheronne et ses fourchettes brevetées™ ainsi que dans  l’événementiel en Suisse et à l’étranger.

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Source: Swisscom Directories SA