Personnel
Le personnel est très qualifié.
9 juin 2021 | Victor-Liviu DumitrescuDepuis 2003, la famille Cassella a repris le restaurant et il est rapidement devenu une institution à Genève.
Arrivé de la région de Naples il y a 37 ans, M.Cassella passe son temps aux fourneaux depuis l'âge de 16 ans.
Dans ce restaurant familial, la convivialité est le maître mot!
Ce qui frappe en arrivant, c'est l'accueil que Nicola, Cristina et leurs collaborateurs mettent un point d'honneur à soigner et leurs plats.....un délice!!
Venez découvrir les pâtes fraiches maison, une spécialité de la maison. Pour les amateurs de vins, une sélection impressionnante vous sera proposée. La nouveauté on la trouve du côté du bar à vin qui vous reçoit dans un cadre magnifique, à la décoration raffinée, au mobilier taillé dans la masse.
Les tartares à la viande ou au poisson sont coupés au couteau et les produis importés directement d'Italie. Rien n'est laissé au hasard et le chef, présent depuis plus de 20 ans vous fera découvrir plus de 30 pizzas cuites au feu de bois.
Vous ne partirez pas de la Gioconda sans avoir gouté le risotto aux bolets, préparé dans la meule de parmesan.
Pour la carte des plats, il y a un choix impressionnant de pizzas, pâtes, poisson ou viande
Les amateurs de vins ce laisseront séduire par une carte de vins impressionnante comme Masseto, Brunello, Sassicaia, Barolo, Avvoltore pour ne citer qu'eux.
Tous les matins, nous vous proposons une formule petit déjeuner Café croissant à 3.80 CHF.
Pour le soirs, nous vous proposons des apératifs dinatoires au sein de notre nouveau bar à vin le DA VINCI.
Le DA VINCI vous propose une large selection de vins et de mets italiens.
Le personnel est très qualifié.
9 juin 2021 | Victor-Liviu Dumitrescusuper
18 mars 2020 | francois.beguin