Zufriedenheit , da kann ich nur staunen über den inovativen
Super Familie Zemp
29 septembre 2017 | Anton von RohrLait frais de Jersey
La particularité de notre glace Schintbühl est qu'elle est produite à partir de notre propre lait frais de Jersey. Ce lait nous est fourni par de petites vaches jersiaises de couleur rouge-brun. Nous avons opté pour cette race bovine parce que les Jerseys produisent un lait particulièrement riche, qui convient particulièrement bien à la transformation du lait et à la fabrication de glaces. De plus, grâce à sa composition particulière en matières grasses et en protéines, le lait de Jersey est particulièrement bien toléré.
Des matières premières de haute qualité
Pour pouvoir produire une glace naturelle et de haute qualité, le choix des matières premières est décisif. C'est pourquoi nous accordons une importance particulière à la sélection minutieuse des matières premières et des ingrédients de base. De plus, nos glaces Schintbühl ne contiennent pas de colorants artificiels ni d'arômes artificiels
.Production fermière
Nos glaces sont fabriquées dans l'atelier de transformation de la ferme, où nous produisons plus de 25 sortes de glaces différentes quatre à cinq fois par semaine. Il nous tient à cœur de proposer un produit frais et de qualité.
L'Entlebuch authentique
Ce mode de production particulier et l'utilisation de matières premières régionales nous permettent de nous distinguer par le label Echt Entlebuch.
Offre:
Super Familie Zemp
29 septembre 2017 | Anton von Rohr