Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates
Charger...
Logo Fleischfachgeschäft Metzgerei Giger AG

Fleischfachgeschäft Metzgerei Giger AG

Willi Giger und Irene (-Schrackmann)

Boucherie à Entlebuch

PremiumInscription Premium

Contient des textes traduits automatiquement.

100% de la région

Heures d’ouverture

 Fermé jusqu’à 07:00
  1. Lundi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  2. Mardi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  3. Mercredi
    7:00 jusqu’à 12:00
  4. Jeudi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  5. Vendredi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  6. Samedi
    6:30 jusqu’à 16:00
  7. Dimanche
    Fermé
  1. Lundi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  2. Mardi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  3. Mercredi
    7:00 jusqu’à 12:00
  4. Jeudi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  5. Vendredi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  6. Samedi
    6:30 jusqu’à 16:00
  7. Dimanche
    Fermé

Évaluation de 5 sur 5 étoiles

Note moyenne (4 avis)

Heures d’ouverture

 Fermé jusqu’à 07:00
  1. Lundi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  2. Mardi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  3. Mercredi
    7:00 jusqu’à 12:00
  4. Jeudi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  5. Vendredi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  6. Samedi
    6:30 jusqu’à 16:00
  7. Dimanche
    Fermé
  1. Lundi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  2. Mardi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  3. Mercredi
    7:00 jusqu’à 12:00
  4. Jeudi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  5. Vendredi
    7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
  6. Samedi
    6:30 jusqu’à 16:00
  7. Dimanche
    Fermé

Adresse:

Réseaux sociaux:

Évaluations pour Fleischfachgeschäft Metzgerei Giger AG

Évaluation de 5 sur 5 étoiles

Qualität und Dienstleistung

Qualitative Produkte, gute Dienstleistung, gut, innovativ, genüsslich, echt, regional

2 juin 2017 | Irene Giger-Schrackmann

Langues

Allemand

Boissons

Boissons sucrées,Eau minérale,Vin blanc,Vin rouge

Certificats et étiquettes de viande

Suisse Garantie

Conditions de paiement

Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte EC,Paiement par carte de crédit,Paiement sans contact,Postcard,TWINT,Visa

Emplacement

Centre-ville,Possibilités de stationnement

Offres festives et délices

Côtelette de porc,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Filet d'agneau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Fondue bourguignonne,Fondue chinoise,Grillades de table,Jambon en croûte,Longe de porc,Poitrine de poulet,Steak de porc,Steak de veau,Tartare de bœuf,Viande séchée

Possibilités de contact

Dans le commerce,Par téléphone

Services

Abattages à domicile,Abattoir salarié,Chèques-cadeaux et chèques d'achat,Distributeur automatique 24h/24,Paniers-cadeaux,Traiteur

Viande fraîche, poisson et fruits de mer

Agneau,Bœuf,Gibier,Lapin,Porc,Poulet,Veau,Volaille
Rubriques
BoucherieViande séchéeCharcuterie
* ne souhaite pas de publicitéSource: Swisscom Directories SA