Restaurant vide
Restaurant pas libanais, tenu par des kurdes qui essayent d’imiter les libanais. Assiette bien présentée mais peu de viande pour le prix. Je n’y retournerai pas.
Possibilité d'ouvrir le dimanche à partir de 15 personnes
C’est au boulevard Carl Vogt à Genève, à deux pas du musée d’Art Moderne et Contemporain et du parc Gourgas que Le Sofra propose ses saveurs venues du bassin méditerranéen, avec des escales au Maghreb et au Liban.
Le couscous (poulet, merguez) est l’un des plats phares du Sofra, toujours très apprécié des amateurs, mais vous pouvez aussi voguer vers le Liban au détour d’un mezzé varié, de falafel, du kafta grillé ou d’un hoummous. Sans oublier les délicieuses gourmandises pour terminer : flan libanais, baklava, pâtisseries…
Une fête à organiser ? La salle peut se privatiser pour un banquet et le restaurant offre un service traiteur à domicile.
Taiteur ouvert le dimanche
Restaurant pas libanais, tenu par des kurdes qui essayent d’imiter les libanais. Assiette bien présentée mais peu de viande pour le prix. Je n’y retournerai pas.
Nous sommes venus plusieurs fois manger dans ce restaurant lors de nos séjours à Genève, toujours avec beaucoup de plaisir. La nourriture est excellente, il est très facile de modifier un plat suivant les demandes particulières, des rajouts nous ont aussi été donnés sans supplément de prix. La patronne ainsi que son personnel sont très agréables et conviviaux. Notre souhait : avoir un tel restaurant près de chez nous :)