- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Genolier

Prélaz Norbert
Prélaz Norbert

Boucherie à Genolier
Galerie (4)
- Lundi7:00 jusqu’à 12:15 / 14:15 jusqu’à 18:30
- Mardi7:00 jusqu’à 12:15 / 14:15 jusqu’à 18:30
- Mercredi7:00 jusqu’à 12:15
- Jeudi7:00 jusqu’à 12:15 / 14:15 jusqu’à 18:30
- Vendredi7:00 jusqu’à 12:15 / 14:15 jusqu’à 18:30
- Samedi7:00 jusqu’à 14:30
- DimancheFermé
Prélaz Norbert – Contacts & site
- Téléphone
- Fax
- Site web
Description
Boucherie-Charcuterie Norbert Prélaz
Restaurants, boulangeries, épiceries: le village de Genolier a la chance d'être bien pourvu en commerces de proximité. Ajoutons à cela la belle boucherie artisanale de Norbert Prélaz, qu'il a ouvert en 1988 avec son épouse Brigitte, dans les locaux de l'ancienne "fruitière" ( lisez laiterie ).
Succès oblige, l'équipe se compose aujourd'hui de huit personnes. Norbert Prélaz et un boucher de campagne, qui abat et découpe aux abattoirs de Vich les bovins provenant principalement d'élevages de la région.
Les quartiers nobles de boeuf sont rassis trois semaines sur os dans sa succursale de Trélex, afin de garantir une viande goûteuse et tendre. La boucherie est également réputée pour sa charcuterie vaudoise et fabrique d'excellents saucissons, jambons à l'os et saucisses aux choux. Sans compter 3'500 pâtés à la viande par mois ! Des plats "maison" sont également proposés, les civets cuisinés en periode de chasse ou le papet aux poireaux, de même que des produits laitiers, des fromages à la coupe, quelques produits d'épicerie et des bouteilles de vignerons du coin.
De la viande de qualité, des prix très raisonnables et un accueil chaleureux, ce qui a fait dire à un client que la boucherie de Genolier était la meilleure entre Lisbonne et Moscou !
Produits :
- Viande de boeuf, de cheval, de poulet, de veau
- Tartare, fondue chinoise, fondue bourguignonne
- Brochettes de viande assaisonnées
- Plats froids
- Saucissons, saucisses, pâtés
- Morilles
- Fromages
- Vins
- Produits laitiers, lait, yahourt, beurre
- Huile d'olive
- Moutardes, mayonnaises, parfait
- Jus de fruit, jus de pomme artisanal
- Charcuterie diverse, jambon cuit, jambon cru, viande séchée, jambon cru, lard, lardons, mortadella, salami
- Foie gras, boudin
- Conserves diverses
- Sous l'église
- Allemand,Anglais,Français,Portugais
- Viande suisse
- Produit suisse des Alpes et produit suisse de montagne
- Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Postcard,Visa
- Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
- Cervelas,Chipolata,Côtelette de porc,Escalope de porc,Escalope de poulet,Filet de porc,Filet de truite fumé,Fondue chinoise,Poitrine de poulet,Saucisses de veau,Saumon fumé,Viande fumée,Viande séchée
- Dans le commerce,Par téléphone
- Dinde,Veau,Volaille
- Rubriques
- BoucherieCharcuterieTraiteurLaiterieFromagerie