Restaurantbesuch, Mittwoch 13.03.24
Sehr freundlicher Empfang von Herrn Zumstein, gute Betreung und freundlicher Servic. Das Tatar war hervorragend, nur zu empfehlen. Kommen gerne wiedermal.
14 mars 2024 | Hugo WolfBei uns gibt es jeden Herbst Wild aus einheimischer Jagd. Einige unserer beliebtesten Gerichte sind:
Pfeffer Hausart (Gams, Hirsch oder Reh, je nach Jagdsaison)
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl
Hirschschnitzel mit Trauben an Wildrahmsauce
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Rehschnitzel mit Eierschwämmli an Wacholderrahmsauce
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Hirsch Cordon Bleu mit Rohschinken & Schacher-Sepplikäse
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Rehrückenfilet auf Eierschwämmli-Ragoût
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Wildtriologie Hirschmédaillon/Rehschnitzel/Gamsrücken
Zum Selberschöpfen ab 2 Pers.
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli, Rotweinbrine mit karamellisierten Haselnüssen
Jagdplatte auf der Platte klassisch in 2 Gängen serviert
Hirschmédaillon, Gamsschnitzel, Rehrückenfilet, Pfeffer & Perlhuhn
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli, Rotweinbrine mit karamelisierten Haselnüssen
Die Hauptgänge können je nach Jahr leicht variieren.
PrixSur demande
Sehr freundlicher Empfang von Herrn Zumstein, gute Betreung und freundlicher Servic. Das Tatar war hervorragend, nur zu empfehlen. Kommen gerne wiedermal.
14 mars 2024 | Hugo WolfSensatienelle Küche mit super Qualität. Freundlicher Service. Leider öiegt derSpeisesaal neben dem Raucherbereich und es schmeckt immer woeder nach abgestandenem Rauch. Selbst die Kafeetassen riechen nach Rauch denn das Offoce ist 8m Fumoire. Schade.
8 octobre 2023 | René JäggiBei uns gibt es jeden Herbst Wild aus einheimischer Jagd. Einige unserer beliebtesten Gerichte sind:
Pfeffer Hausart (Gams, Hirsch oder Reh, je nach Jagdsaison)
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl
Hirschschnitzel mit Trauben an Wildrahmsauce
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Rehschnitzel mit Eierschwämmli an Wacholderrahmsauce
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Hirsch Cordon Bleu mit Rohschinken & Schacher-Sepplikäse
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Rehrückenfilet auf Eierschwämmli-Ragoût
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli
Wildtriologie Hirschmédaillon/Rehschnitzel/Gamsrücken
Zum Selberschöpfen ab 2 Pers.
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli, Rotweinbrine mit karamellisierten Haselnüssen
Jagdplatte auf der Platte klassisch in 2 Gängen serviert
Hirschmédaillon, Gamsschnitzel, Rehrückenfilet, Pfeffer & Perlhuhn
Butterspätzli, Weissweinapfel, süss & saurem Kürbis, Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl & Wirsingköpfli, Rotweinbrine mit karamelisierten Haselnüssen
Die Hauptgänge können je nach Jahr leicht variieren.
PrixSur demande