Adresse
Via Golino
6656 Golino
Téléphone
091...Afficher le numéro 091 796 11 20
Téléphone portable
079...Afficher le numéro 079 679 53 04
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Aperçu

Langues
Langues
Allemand, Français, Italien
Ambiance
Ambiance
Conviviale, Cuisine simple et traditionnelle, Rustique
Cuisine
Cuisine
Régionale
Spécialités
Spécialités
Alcools forts et liqueurs, Bière (bouteille), Bière (pression), Bières artisanales, Boeuf, Café, Dessert, Fondue, Glace maison, Gâteaux et douceurs, Ingrédients du terroir, Pasta, Sans gluten, Sans lactose, Soupes, Thé, Viande, Vin
Services
Services
Banquets, Coin jeux, Dîner, Familles bienvenues, Terrasse
Conditions de paiement
Conditions de paiement
EUR, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Paiement par carte de crédit, Postcard, TWINT, Visa
Position
Position
Avec vue, Avec vue sur les montagnes, Possibilités de stationnement

Description & particularités

Grotto Brunoni Da Regis e Paola,

un pittoresco grotto immerso nel verde, a pochi chilometri da Locarno. Grandi castagni ombreggiano le terrazze con tavoli in serizzo, la tipica pietra locale, le luci colorate e il paiolo della polenta vi augurano buon appetito anche nelle rustiche salette interne. Si garantisce la distanza dei posti a sedere come da legge e anche le altre nuove ordinanze Covid19.

Mi racconto

Sono Regis Mayor, un Vallesano della Val d’Hérens che a 15 anni, un bel giorno ha deciso di lasciare il suo piccolo paese di St. Martin per andare a Crans-Montana a fare l’apprendista cuoco all’Hotel du Golf. Qui ho conosciuto Paola della quale mi sono innamorato e che ho raggiunto la stagione successiva in Ticino. Ho trovato un posto di lavoro a Locarno all’Hotel La Palma dove sono rimasto 7 anni, gli ultimi 2 come sous-chef. Successivamente, nel 1986, ho preso in gestione un piccolo ristorante nel centro del paese di Maggia per 6 anni, dopodiché sono tornato a Locarno, sulle rive del lago Maggiore, per gestire un bar-caffé per un decennio. In seguito ho lavorato 3 anni come cuoco in una casa anziani sempre a Locarno. Nel 2006 ho avuto l’opportunità di prendere in gestione il Grotto Brunoni a Golino, primo paesino all’imbocco delle Centovalli, grotto avviato già due secoli fa, nel lontano 1896. Dove ho sviluppato con passione una cucina tradizionale ispirandomi agli aromi, colori e sapori di questa terra.

INSALATE

Insalata verde

Insalata mista

Insalata mista piccola

 

 

SALUMERIA

Piatto ticinese

Lardo, gorgonzola e miele

Prosciutto crudo

Salametto

 

 

MINESTRONE

Minestrone di stagione

 

 

PASTA – GNOCCHI – RISOTTO

Pasta del giorno

Gnocchi al pomodoro

Gnocchi burro e salvia

Cannelloni di ricotta e spinaci

 

 

CARNE

Filetto di manzo

Filetto di cavallo

Brasato di manzo

Stinco di maiale

Contorno: patatine rosolate o polenta

 

 

 

POLENTA

Polenta e gorgonzola

Polenta e mortadella

Polenta e uova

 

 

FORMAGGI

Büscion

Formaggio di capra

Formaggio della valle

Formaggi misti

Formaggio con patate

Le mezze porzioni costano CHF 3.00 in meno

 

 

I NOSTRI DOLCI

Fantasia della casa

Panna cotta

Zabaglione

Zabaglione con gelato

Mousse del giorno

Affogato al caffé

Affogato al caffé con panna

Semifreddo della casa

Sorbetti diversi

Gelato noce e nocino

Gelati sciolti 1 pallina

Gelati sciolti 2 palline

 


Ce que pensent les visiteurs de Osteria Grotto Brunoni da Regis

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Source: Swisscom Directories SA