6596 Gordola
- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Notre histoire
Dès mon plus jeune âge, dans les bras de mon père, boucher-charcutier expérimenté, j'ai développé une passion pour ce magnifique métier, qui m'a conduit en 1975 à suivre les traces de mon père. Après environ 5 ans de pratique chez le boucher Mario Sciaroni à Bellinzone, j'ai repris la boucherie de mon père, qui avait été ouverte en 1953 jusqu'en 1957, puis louée à des tiers jusqu'au 6 juin 1980. C'est à partir de cette date que la boucherie Frey a ouvert ses portes, avec un employé à mon service, pour fêter ses trente ans, le 6 juin 2010, avec quatre employés.
Dans ma boucherie, j'ai toujours sélectionné le meilleur pour mes clients, et c'est grâce à cette devise que j'ai connu de grandes satisfactions. Au fil des ans, je me suis constamment formé en participant à divers cours, qui m'ont été utiles pour mieux servir mes clients.
Le 30e anniversaire de l'activité a été célébré le 5 juin 2010, et de nombreux clients ont participé à la journée consacrée à cet événement. Pendant l'apéritif, diverses spécialités de viande grillée et de charcuterie de qualité ont été servies, le tout accompagné de musique et de bonne humeur.
Heures d’ouverture
- LundiFermé
- Mardi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Mercredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Jeudi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Vendredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Samedi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:45 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
- LundiFermé
- Mardi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Mercredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Jeudi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Vendredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Samedi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:45 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
- Téléphone:
- E-mail:
- Site web:
Évaluations pour Frey Fabio
Autres sites pour Frey Fabio
- Italien
- Possibilités de stationnement,Près des transports publics
- Bœuf bouilli,Côte de porc affinée à sec,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Filet d'agneau,Filet de porc,Filet de veau,Steak de porc,Steak de veau,T-bone de bœuf affiné à sec,T-bone de porc affiné à sec
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Rubriques
- Boucherie