6596 Gordola
- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Gordola
Frey Fabio
Frey Fabio
Boucherie à Gordola
- LundiFermé
- Mardi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Mercredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Jeudi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Vendredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Samedi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:45 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
- LundiFermé
- Mardi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Mercredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Jeudi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Vendredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:15 jusqu’à 18:00
- Samedi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:45 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
- Lundi
Frey Fabio – Contacts & site
Autres sites pour Frey Fabio
Frey Fabio Via Pentima 6
6596 Gordola091 745 46 30Appeler
Description
La nostra Storia
Già da piccolo in braccio a mio papà, provetto macellaio salumiere, mi maturava la passione per questa bellissima professione, che mi portò nel 1975 a seguire le orme di mio padre. Dopo circa 5 anni di pratica presso la macelleria Mario Sciaroni di Bellinzona, ho ritirato la macelleria di mio padre, la quale era stata aperta nel 1953 fino al 1957 per poi affittarla a terzi fino al 6 giugno 1980. È da questa data che la macelleria Frey apre i battenti, con un operaio alle mie dipendenze, per arrivare a festeggiare i trent’anni, il 6 giugno 2010, con ben 4 operai.
Nella mia macelleria ho sempre scelto il meglio per i miei clienti, ed è con questo motto che ho avuto delle bellissime soddisfazioni. In questi anni mi sono sempre aggiornato partecipando a diversi corsi, i quali mi sono tornati utili per servire al meglio i mie clienti.
Il 30° anno di attività è stato festeggiato il 5 giugno 2010, numerosi clienti hanno partecipato alla giornata dedicata a questo evento. Durante l'aperitivo sono state servite diverse specialità di carne grigliata e affetti di qualità, il tutto accompagnato da musica e allegria.
- Italien
- Possibilités de stationnement,Près des transports publics
- Bœuf bouilli,Côte de porc affinée à sec,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Filet d'agneau,Filet de porc,Filet de veau,Steak de porc,Steak de veau,T-bone de bœuf affiné à sec,T-bone de porc affiné à sec
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Barbecue,Buffet de barbecue,Cérémonie de pose de première pierre,Fête d'entreprise,Fête de famille,Soirées de fin d'études
- Rubriques
- Boucherie