- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
BERGKÄSEREIEN ET CHEES STÜBLI
Situées dans le cadre naturel des Préalpes, le maître fromager Yvan Aeby et son équipe perpétuent avec enthousiasme la tradition de la transformation du lait en fromage dans les fromageries de montagne Weidli / Schwarzsee et Allmendli / Guggisberg. Depuis l'été 2015, les produits de montagne sont principalement fabriqués dans la fromagerie de la ferme Weidli à Schwarzsee. L'affinage et la maturation des fromages de montagne ont lieu dans les caves de la fromagerie de montagne Allmendli / Guggisberg.
À partir de lait trait avec le plus grand soin, ses fournisseurs produisent les fromages de montagne « Schwarzsee », « Rahmkäse vo de Ankehäx », Bergraclette, Sensler Berg-Rahmkäse, Doppelrahm, etc.
Le lac Schwarzsee, idyllique, a conservé tout son caractère naturel. La région du Schwarzsee est surtout connue dans les milieux touristiques. Le Guggisberg et le Guggershörnli sont également des destinations idéales pour le tourisme d'un jour. Ces deux régions se trouvent dans le parc naturel du Gantrisch.
Les majestueuses Préalpes, les diverses activités sportives, les magnifiques sentiers de randonnée, le lac idyllique et légendaire ainsi que l'atmosphère générale agréable attirent sans cesse les touristes nationaux et étrangers, ainsi que la population locale. Les mots de Gottfried Keller, qui aurait dit en voyant cette beauté : « Buvez, ô yeux, ce que vos cils retiennent de l'abondance dorée du monde ! », s'appliquent parfaitement ici.
Heures d’ouverture
Il n’y a malheureusement pas d’heures d’ouverture indiquées pour ce magasin.Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Il n’y a malheureusement pas d’heures d’ouverture indiquées pour ce magasin.- Téléphone:
- E-mail:
- Site web:
Évaluations pour Bergkäserei Guggisberg
- Allemand
- En ligne,Par téléphone
- Rubriques
- FromagerieProduits biologiques