Top-Kleinbetrieb im Emmental
Kompetenter und erfahrerner Metzgbetrieb, welcher auch Kleinmengen zu einem fairen Preis in Bioqualität verarbeitet. Gute Teamarbeit in professionell eingerichtetem Kleinbetrieb in ländlicher Umgebung.
Schlachten von
Geflügel-Verarbeitung
Suppenhuhn-Verarbeitung
Schmackhafte Suppenhühner
Bei uns werden jährlich mehrere Tausend Altlegehennen zu schmackhaften Hamburgern, Bratwürsten, Rauchwürsten und vielen weiteren Produkten verarbeitet.
Einkaufen kann man bei Koppsmetzg nicht. Die Bauern, welche ihre Schlachttiere zu Kopp bringen, holen später das zurechtgeschnittene oder verarbeitete Fleisch wieder ab und vermarkten es auf ihrem Hof.
Kälber
Rinder
SchweineZiegen
Schafe
Kanninchen
Nicht nur Hühner, sondern auch Rind- und Schweinefleisch verarbeitet Kopp in seinem Betrieb.
Kompetenter und erfahrerner Metzgbetrieb, welcher auch Kleinmengen zu einem fairen Preis in Bioqualität verarbeitet. Gute Teamarbeit in professionell eingerichtetem Kleinbetrieb in ländlicher Umgebung.