- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Charger...

Nous disposons d'un secteur boucherie de détail, ainsi que d'un département viande en gros (quartier) pour restaurateurs, collectivités et privés.
Nous répondons en permanence à ces exigences par :
- une sélection rigoureuse de notre approvisionnement,
- un professionnalisme traditionnel reconnu,
- des règles d’hygiène strictes et systématiques,
- un matériel en constant renouvellement et adapté aux nouvelles normes de travail,
- une rapidité de production,
- l’élaboration personnalisée de la viande : découpe et piéçage selon la volonté du client.
Nous sommes une boucherie-charcuterie établie en Gruyère depuis plus de 35 ans.
Galerie (4)
Heures d’ouverture
Fermé jusqu’à demain à 07:30
- Lundi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 17:00
- Mardi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 17:00
- MercrediFermé
- Jeudi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 17:00
- Vendredi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 17:00
- Samedi7:30 jusqu’à 15:00
- DimancheFermé
Mercredi fermé
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Fermé jusqu’à demain à 07:30
- Lundi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 17:00
- Mardi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 17:00
- MercrediFermé
- Jeudi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 17:00
- Vendredi7:30 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 17:00
- Samedi7:30 jusqu’à 15:00
- DimancheFermé
Mercredi fermé
Adresse:
- Téléphone:
- Fax:
- E-mail:
- Site web:
Évaluations pour CV Commerce de Viande SA
Pas encore d’avis — soyez le premier à partager votre expérience
- Allemand,Français,Portugais
- Viande suisse
- Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Postcard,Visa
- Accessible en fauteuil roulant,Centre-ville,Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
- Brochettes de bœuf,Brochettes de poulet,Bœuf bouilli,Cervelas,Cevapcici,Chipolata,Cuisses de dinde,Côte de bœuf,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Escalope de poulet,Escalope de veau,Filet d'agneau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de veau,Fondue bourguignonne,Fondue chinoise,Longe de porc,Poitrine de poulet,Rôti de poulet,Rôti de veau,Saucisses de veau,Saumon fumé,Spécialités de saucisse crue,Steak de porc,Steak de veau,Tartare de bœuf,Terrine,Viande séchée
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Cheval,Dinde,Gibier,Poissons d'eau douce,Veau,Lapin,Poissons de mer,Volaille
- Rubriques
- BoucherieCommerce de Viande