Nous sommes une petite boucherie familiale située à Lavorgo,
un village de la Media Leventina. Notre activité a débuté le 1er juillet 1973, lorsque
Donato, alors âgé d'à peine vingt ans, a repris la boucherie de son employeur.
Au fil des ans, la boucherie s'est développée grâce à la production
de divers produits locaux du Tessin. En juillet 2012, son fils Daniele a rejoint l'entreprise et, sous la direction de son père, a appris tous les secrets du métier.
Notre boucherie dispose d'un abattoir privé,
ce qui permet un cycle complet de transformation de la viande.
Nous produisons de manière artisanale les spécialités de notre région,
ce qui nous a valu plusieurs distinctions lors de concours organisés
par l'Union suisse des maîtres bouchers.
Nous proposons nos produits pour toutes sortes d'événements :
anniversaires, fêtes, mariages.
Pour une offre personnalisée, n'hésitez pas à nous contacter.
Boucherie Mattioli SA
Via Petronilla 67
6746 Lavorgo
Tél. 091 865 11 44
Fax. 091 865 18 44
dmattioli@bluewin.ch
Lundi : fermé
Du mardi au vendredi : de 8 h à 12 h et de 14 h à 18 h 30
Samedi : 8h00-12h00 / 14h00-17h00
Tous les samedis matin, vous pouvez nous retrouver à la Piazza Colleggiata
au marché de Bellinzone.