- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Monsieur Fermin
L'idée de proposer un plat typique d'Argentine directement au Tessin a donné naissance à « Don Fermin ». Entièrement artisanales, nos empanadas apportent un petit bout de notre pays au canton du Tessin. Grâce à leur particularité d'être surgelées, vous aurez toujours un délice à déguster à portée de main.
Lorsqu'une personne déménage dans un autre pays, c'est souvent la cuisine de son pays qui lui manque le plus. Nous savons que grâce à la mondialisation, nous pouvons trouver presque tout partout dans le monde, mais lorsqu'il s'agit d'un aliment particulier comme les empanadas, ce n'est pas toujours aussi simple.
Cuisson au four
Toutes nos empanadas sont surgelées afin que vous puissiez les cuisiner quand vous le souhaitez, mais ne pensez pas que c'est difficile, car c'est en réalité très facile. En suivant ces 3 étapes simples, vos empanadas seront prêtes à être dégustées et surprendront tout le monde.
ÉTAPE 1 : Préchauffez le four à 275 °C. Nous faisons une pause ici, car c'est important : vous connaissez mieux que quiconque votre four, laissez-le bien chauffer pour ne pas abîmer les empanadas.
ÉTAPE 2 : Une fois le four prêt, placez du papier sulfurisé ou de l'huile sur la plaque, puis disposez les empanadas dessus. Veuillez laisser un espace d'au moins 2 à 3 cm entre chacune d'elles.
ÉTAPE 3 : La dernière étape n'est pas la moins importante. Lorsque vous constatez que la pâte est passée du blanc au doré, les empanadas sont prêtes, ce qui prend environ 15 minutes de cuisson. Vous avez des doutes à ce sujet ? Consultez nos photos et comparez-les avec celles qui sont dans le four.
EXTRA : Les empanadas sont idéales à consommer à tout moment de la journée, mais si vous les dégustez au déjeuner ou au dîner, le vin et la bière sont les meilleurs accompagnements. Si vous les consommez à l'apéritif, ce sera tout simplement magique !
Galerie (7)
Heures d’ouverture
- Lundi *11:00 jusqu’à 14:00
- Mardi *11:00 jusqu’à 14:00
- Mercredi *11:00 jusqu’à 14:00
- Jeudi *11:00 jusqu’à 14:00
- Vendredi *11:00 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 21:00
- Samedi *18:00 jusqu’à 21:00
- DimancheFermé
Heures d’ouverture
- Lundi *11:00 jusqu’à 14:00
- Mardi *11:00 jusqu’à 14:00
- Mercredi *11:00 jusqu’à 14:00
- Jeudi *11:00 jusqu’à 14:00
- Vendredi *11:00 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 21:00
- Samedi *18:00 jusqu’à 21:00
- DimancheFermé
- Portable:
- WhatsApp:
- E-mail:
- Site web:
Évaluations pour Don Fermin
- Anglais,Espagnol,Italien
- Bistrot,Brasserie De Pub,Charcuterie,Cuisine simple et traditionnelle,Familiale,Festive,Gourmet,Nourriture De Rue
- Facture,Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte de crédit,Postcard,Sur facture,TWINT,Visa
- Argentine,Espagnole,Latino-Américaine
- Pizza
- En ligne,Par téléphone
- Apéritif,Banquets,Buffet,Collation de quatre-heure,Dégustations,Groupements,Livraison à domicile,Mariages,Précommande,Restauration au bar,Take Away,Traiteur
- Végétarien
- Antipasti,Burger,Burrito,Fajitas,Ingrédients du terroir,Tapas
- Rubriques
- Cuisine argentineCuisine américaineFast food
