Il n’est jamais facile de parler de soi. Je m’appelle Guido Palladino, je viens de la Campanie, je suis né et j’ai vécu à Cava de Tirreni, à deux pas de la Côte amalfitaine.
Je fais partie de ces personnes qui se sont approchées de la cuisine par pure et simple passion. Même si je n’ai pas suivi un parcours classique, j’ai réussi à compenser à travers les années avec mon expérience sur le terrain, en commençant en bas de l’échelle avec la volonté de créer un lien entre mes compétences acquises et la manière donc les mettre en pratique dans de nouveaux contextes.
Ma mobilité, la recherche constante et l’envie d’intégrer un vrai projet professionnel, m’ont amené à me développer et me perfectionner dans d’autres type de lévitation telle que la lévitation sans gluten, la cuisine traditionnelle mais également, dans la cuisson à basse température qui s’applique dans la « nouvelle cuisine ».
Je me définis comme un autodidacte, toujours à la recherche du perfectionnement et ouvert à de nouvelles techniques innovantes.
Je pense également pouvoir me décrire comme étant une personne entreprenante et créative, j’aime les nouveaux défis e je prends plaisir à façonner des nouveautés. Je souhaite au travers de ma cuisine, pouvoir vous proposer une expérience nouvelle basé sur les fondamentaux de la cuisine italienne, mais avec un regard porté sur l’univers gourmet. J’espère que ce voyage vous procurera des émotions tant sur le plan gustatif que visuel.