Contacts

Adresse
Place Centrale 10
1920 Martigny
Retrouvez nous sur

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Bistrot, Brasserie, Conviviale, Familiale, Vinothèque
Langues
Langues
Allemand, Anglais, Français, Italien
Cuisine
Cuisine
Américaine, Française, Méditarranéenne, Régionale, Steakhouse, Suisse
Spécialités
Spécialités
Barbecue, Bière (bouteille), Bière (pression), Boeuf, Café, Dessert, Grillades, Hamburger, Jus de fruits frais, Poisson, Steak, Tartare, Thé, Viande, Vin
Services
Services
Familles bienvenues, Internet, Oenothèque, Repas d'affaire, Terrasse, Wifi
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Postcard, Visa
Position
Position
Accessible en fauteuil roulant, Centre-ville, Possibilités de stationnement, Près de la gare, Près de musées, Près des transports publics, Vieille ville, À la montagne
De
À

Panorama

Description & particularités


Situé au coeur de Martigny, à l’ombre des platanes séculaires de la Place Centrale, Murielle et Fabrice Grognuz vous accueillent au restaurant «Steak House Martigny» (ancienement Les Platanes), toute l’année, restauration ouverte de 11h00 à 22h00, 6 jours sur 7. L’ établissement se trouve à proximité immédiate des commerces, à 10 minutes à pied de la gare et de la célèbre Fondation Pierre Gianadda.

La capacité d’accueil du restaurant s’élève à env. 40 places assises à l’intérieur, 60 places sur la charmante terrasse et à env. 25 places assises dans le carnotzet, véritable caveau valaisan. L’ensemble du restaurant intérieur est sans fumée.

Murielle, Fabrice et leurs collaborateurs vous proposent des mets régionaux, des suggestions renouvelées chaque semaine et la spécialité de la Maison se révèle être sans conteste le pavé de boeuf suisse sur ardoises accompagné de sauces, à choix, élaborées par le Chef.

L’établissement a obtenu en 2006 le label « Saveurs du Valais » ce qui signifie que vous pouvez déguster, toute l’année, des plats à base de produits typiques du terroir, notamment :

  • les croûtes et les röstis au fromage de Bagnes de la Laiterie de Champsec/Verbier,
  • la planchette valaisanne avec la garantie de la viande séchée du Valais AOC ou IGP…

 

 

  • à 7 minutes à pieds de la Fondation Gianadda
  • Saveurs du Valais
  • Fondue/Raclette pour groupe sur réservation au caveau
  • Carte de crêpes et galettes
  • Salades Maison
  • Saveurs du Valais
  • Cuisine non-stop de 11h00 à 22h00 tous les jours ouverts
  • Caveau 25 places

 

Avis des clients

Quelle est votre expérience ?
2 de 4 visiteurs recommanderaient Steak House Martigny à un ami.
(4 évaluations)
Source: Swisscom Directories SA