- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Cuisine argentine à Manno

Don Fermin
Don Fermin

Cuisine argentine à Manno
Galerie (7)
- Lundi *11:00 jusqu’à 14:00
- Mardi *11:00 jusqu’à 14:00
- Mercredi *11:00 jusqu’à 14:00
- Jeudi *11:00 jusqu’à 14:00
- Vendredi *11:00 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 21:00
- Samedi *18:00 jusqu’à 21:00
- DimancheFermé
- Lundi *11:00 jusqu’à 14:00
- Mardi *11:00 jusqu’à 14:00
- Mercredi *11:00 jusqu’à 14:00
- Jeudi *11:00 jusqu’à 14:00
- Vendredi *11:00 jusqu’à 14:00 / 18:00 jusqu’à 21:00
- Samedi *18:00 jusqu’à 21:00
- DimancheFermé
Les jours marqués d'un * sont à convenir- Lundi *
Don Fermin – Contacts & site
Description
Don Fermin
Lorsqu'une personne déménage dans un autre pays, souvent la chose qui lui manque le plus c'est la nourriture de chez elle. Nous savons que grâce à la mondialisation, nous pouvons trouver presque tout partout sur la planète, mais lorsqu'il s'agit d'un aliment particulier comme les empanadas, ce n'est pas toujours aussi simple.
Cuisson au four
Toutes nos empanadas sont livrées congelées afin que vous puissiez les cuire quand vous le souhaitez, mais vous ne devez pas penser que c'est difficile, en fait c'est super facile. En suivant ces 3 étapes simples, vos empanadas seront prêtes à être dégustées et surprendront tout le monde.
Étape 1: Faites chauffer le four à 275°. On s'arrête là, c'est important, vous connaissez votre four mieux que personne, laissez-le bien chauffer pour ne pas abîmer les empanadas.
Étape 2: Quand le four est prêt, mettez un papier sulfurisé ou de l'huile sur la plaque, puis par dessus les empanadas. Vous devez laisser un espace entre les empanadas d'au moins 2-3cm.
Etape 3: La dernière étape, n'est pas la moins importante. Lorsque vous voyez que la pâte a changé de couleur, passant du blanc au doré, les empanadas sont prêts, ceci est obtenu avec environ 15 minutes de cuisson. Si vous avez des doutes à ce sujet, regardez nos photos et comparez-les avec celles qui sont au four.
EXTRA: Les empanadas sont idéales pour être mangées à toute heure, mais si vous les faites pour le déjeuner ou le dîner, le vin et la bière sont la meilleure compagnie. Si vous les mangez à l'apéritif, ce sera magique!
Les empanadas sont idéales pour être mangées à toute heure.
- Anglais,Espagnol,Italien
- Bistrot,Brasserie De Pub,Charcuterie,Cuisine simple et traditionnelle,Familiale,Festive,Gourmet,Nourriture De Rue
- Facture,Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte de crédit,Postcard,Sur facture,TWINT,Visa
- Argentine,Espagnole,Latino-Américaine
- Pizza
- En ligne,Par téléphone
- Apéritif,Banquets,Buffet,Collation de quatre-heure,Dégustations,Groupements,Livraison à domicile,Mariages,Précommande,Restauration au bar,Take Away,Traiteur
- Végétarien
- Antipasti,Burger,Burrito,Fajitas,Ingrédients du terroir,Tapas
- Rubriques
- Cuisine argentineCuisine américaineFast food