- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Spécialités glaronaises :
Coutumes, famille, amour et artisanat
Il est nécessaire de goûter la saucisse de veau glaronnaise, le rôti en filet glaronnais ou le cervelas fumé glaronnais pour les apprécier pleinement. Ils représentent la patrie, la nature, la nostalgie et les souvenirs. Dans notre charcuterie, les meilleurs ingrédients sont transformés en une expérience gustative unique. Depuis 1926, nos recettes se transmettent de génération en génération. Car ce qui est de qualité perdure.
Nos spécialités maison - Fabriquées à la main depuis 1926
La viande séchée a une longue tradition dans de nombreuses régions de Suisse. Autrefois, les paysans de montagne l'appréciaient particulièrement pour sa longue durée de conservation. Aujourd'hui, c'est son goût qui prime.
La viande séchée de Menzi Metzg est l'une des meilleures du canton de Glaris et est réputée bien au-delà des frontières cantonales. Menzi Metzg abat elle-même ses animaux et ne transforme que de la viande provenant des fermes glaronaises. Fidèle à la devise de Menzi Metzg : respect de la vie, des agriculteurs et de la tradition.
C'est ainsi que naît le véritable plaisir glaronais.
Spécialités pour barbecue
Chez nous, vous trouverez tout ce qui fait battre le cœur des maîtres du barbecue ! Un large assortiment de brochettes, saucisses, travers de porc, viande de bœuf maturée à sec, steaks de porc, de veau, de bœuf ou d'agneau. Grillades marinées ou non marinées.
De délicieuses sauces et épices, ainsi que des conseils gratuits du chef pour une cuisson réussie au barbecue.
Heures d’ouverture
- Lundi6:00 jusqu’à 19:00
- Mardi6:00 jusqu’à 19:00
- Mercredi6:00 jusqu’à 19:00
- Jeudi6:00 jusqu’à 19:00
- Vendredi6:00 jusqu’à 19:00
- Samedi6:00 jusqu’à 15:0001.11.2025Fermé
- DimancheFermé
01.11.2025: Fermé
24.12.2025: Heures d’ouverture modifiées
25.12.2025 - 28.12.2025: Fermé
Heures d’ouverture
- Lundi6:00 jusqu’à 19:00
- Mardi6:00 jusqu’à 19:00
- Mercredi6:00 jusqu’à 19:00
- Jeudi6:00 jusqu’à 19:00
- Vendredi6:00 jusqu’à 19:00
- Samedi6:00 jusqu’à 15:0001.11.2025Fermé
- DimancheFermé
01.11.2025: Fermé
24.12.2025: Heures d’ouverture modifiées
25.12.2025 - 28.12.2025: Fermé
- Téléphone:
- Portable:
- E-mail:
- Site web:
Évaluations pour Menzi Metzg / Volg / Post
- Allemand
- Viande suisse
- Paiement comptant
- Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
- Brochettes de bœuf,Bœuf bouilli,Couronne de veau,Côte de bœuf,Côte de porc,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Cœur de veau,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Escalope de veau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Longe de porc,Rôti de veau,Saucisses de veau,Steak de porc,Steak de veau,T-bone de bœuf affiné à sec,Tartare de bœuf,Viande séchée
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Traiteur
- Rubriques
- BoucherieMagasin d'AlimentationProduits du terroir