Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Laiterie à Monthey

Chez Martin

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Chez Martin

Chez Martin

spéc. fromages d'alpageJen-Blaise Martin
Chez Martin

Laiterie à Monthey

Heures d’ouverture Chez Martin
 Fermé jusqu’à 09:00
  1. Lundi
    Fermé
  2. Mardi
    9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
  3. Mercredi
    9:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
  4. Jeudi
    9:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
  5. Vendredi
    9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
  6. Samedi
    9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 17:00
  7. Dimanche
    Fermé
  1. Lundi
    Fermé
  2. Mardi
    9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
  3. Mercredi
    9:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
  4. Jeudi
    9:00 jusqu’à 12:00 / 15:00 jusqu’à 18:30
  5. Vendredi
    9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
  6. Samedi
    9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 17:00
  7. Dimanche
    Fermé

Chez Martin – Contacts & site

Veuillez d’abord vous connecter
Adresse
Veuillez d’abord vous connecter

Description

Rubriques
LaiterieFromagerie

Évaluations pour Chez Martin (8)

8 commentaires et 2 remarques pour Chez Martin

Évaluation de 4.5 sur 5 étoiles

Commentaires (2)

Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles

Service au top

Commerçant local avec des produits de qualité et un service au top. Possibilité de prêt pour le four à raclette, vraiment pratique.

28 mai 2019 | Anonymous user

Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles

Laissez vous enivrer par une dégustation, Fromagerie Martin

Il est temps de féliciter La Fromagerie Martin à 1870 Monthey en Valais, qui a su resté une grande tradition familiale depuis trois générations. Des saveurs d’herbes coupées, de foin, de terre, piquante, métallique,… des arômes de lait, de noisettes… et si on parlait du fromage comme du vin. De l’œnologie à la « fromologie », il n’y aurait-il qu’un pas ? Pâte molle, pâte dure, fromage frais ou bleu… Devant tant de saveurs, d’arômes, d’affinages, de formes la texture, quel dommage de ne disposer d’aucune science. Dans sa propre expérience professionnelle, accompagnée de nombreux secrets de famille, Jean-Blaise Martin défini avec élégance les complexités aromatiques du fromage. C’est également une base de dialogue avec ses clients, ou « consommateurs-goûteurs », qui s’expriment plutôt en termes d’intensité. Les années on passé et après plus de 30 années nous sommes toujours clients auprès de La Fromagerie Martin à 1870 Monthey Valais Laura-Alicia et Jacky Oguey de Bienne

4 septembre 2017 | Anonymous user

Inscriptions similaires à proximité

* ne souhaite pas de publicitéSource: Swisscom Directories SA