Le restaurant bénéficie d'une situation panoramique d'où l'on peut admirer les montagnes et le lac.
Notre cuisine propose des spécialités de poisson et de viande à la pioda, une cuisine méditerranéenne, et en automne, nous proposons également notre bouilli mixte au chariot.
Nos pizzas font partie de nos spécialités, en plus du menu du jour.
Ouvert toute l'année.
À partir du mois de novembre, tous les jeudis, bouilli mixte servi sur un chariot avec 14 qualités de viande à volonté: bœuf, veau, tête de veau, langue de bœuf, rippli, speck, côte de porc, poule, cotechino, zampone, saucisse vodese, wienerli, os à moelle, luganiga ; le tout servi avec des pommes de terre bouillies, de la choucroute, de la sauce verte et de la moutarde aux fruits.
NOS PROPOSITIONS :
Les entrées :
Les salades
- Salade verte
- Petite salade mixte
- Grande salade mixte
- Salade de fenouil avec copeaux de parmesan
- Salade niçoise
- Salade de thon
- Salade « La Tegola »
Plats froids
- Mozzarella, tomates et basilic
- Charcuterie locale et cornichons
- Bresaola de la Valteline
- Jambon cru de Parme
- Carpaccio de bœuf avec copeaux de parmesan et roquette
Végétarien
- Assiette de légumes secs frais
- Croûte au fromage et au vin blanc
- Cannellonis à la ricotta
- Omelette nature
- Omelette aux herbes
- Raviolis aux légumes, beurre et sauge
Soupes
- Minestrone à la tessinoise
- Crème de potiron
- Crème de cèpes
- Crème de tomates
- Crème de brocoli
Nos entrées :
- Spaghetti à la tomate
- Spaghetti à la bolognaise
- Spaghetti à la carbonara
- Spaghetti au pesto
- Spaghetti à l'ail, à l'huile et au piment
- Spaghetti aux fruits de mer (minimum 2 personnes)
- Spaghetti aux palourdes
- Tagliatelles à la Giardiniera
- Tagliatelles au saumon
- Macaronis aux 4 fromages
- Macaronis à l'arrabbiata
- Macaronis à la Carrettiera
- Macaronis gratinés au four
- Raviolis au beurre et à la sauge
- Raviolis à la crème
- Raviolis au gorgonzola
- Gnocchi à la tomate
- Gnocchi à la bolognaise
- Gnocchi au beurre et à la sauge
- Gnocchi à la crème
- Gnocchi au gorgonzola
- Lasagnes au four
- Lasagnes à la sicilienne
- Risotto à la milanaise
- Risotto aux cèpes
Plats principaux et accompagnements :
Viande
Veau
- Noix de veau au beurre et à la sauge
- Escalope de veau à la viennoise
- Escalope de veau aux cèpes
- Cordon bleu de veau
- Paillard de veau
- Saucisse de veau avec rösti
Porc
- Cordon bleu de porc «Cordon bleu »
- Escalope de porc panée
- Escalope de porc à la crème avec tagliatelles
- Saltimbocca de porc à la romaine avec risotto au safran
- Piccata de porc à la milanaise avec risotto au safran
- Escalope de porc au Marsala avec risotto au safran
Bœuf
- Tranches de bœuf sur lit de roquette
- Steak de bœuf
Autruche
- Filet d'autruche au poivre vert
- Filet d'autruche « Stroganoff »
Agneau
- Filets d'agneau aux herbes
Poulet
Cheval
Spécialité tessinoise
- Luganighetta tessinoise avec risotto
Viande à la pioda
- Filet de bœuf
- Entrecôte de bœuf
- Filet d'autruche
- Filet de poulain
POISSON
- Filet de corégone à la meunière
- Filets de perche au beurre et à la sauge
- Filets de perche frits avec sauce tartare
- Friture de fruits de mer
- Filets de sole au beurre
- Gambas géantes grillées
LES SUGGESTIONS DU CHEF
- Foie de veau à la vénitienne avec rösti
- Tartare de bœuf à la mode du chef
- Ossobuco de porc avec risotto ou pâtes et salade verte
- Riz « Casimir » aux fruits frais
- Dinde panée avec pommes de terre frites et salade verte
- Spaghetti aux tomates cerises et crevettes
- Menu de viande « La Tegola » (2 ou 3 plats)
- Menu de poisson « La Tegola » (2 ou 3 plats)
PROPOSITIONS DE PIZZAS
- Savoureuse Gorgonzola, tomates fraîches, mozzarella, basilic
- Mozzarella di bufala, tomates et basilic
- Hawaï avec ananas et jambon cuit
- Carpaccio de bœuf avec roquette et parmesan
- Jambon cru et mascarpone
- Roquette et tomates cerises
- Fruits de mer
- Cèpes
NOS DESSERTS
Parmi les différentes propositions, vous trouverez la savoureuse tarte aux pommes maison. Le buffet de desserts propose de la panna cotta à la crème caramel, de la salade de fruits frais au strudel aux pommes, du tiramisù à la zuppa inglese.
En automne, les desserts à base de châtaignes sont incontournables. Nous vous invitons à déguster les vermicelles et les savoureuses tartes aux châtaignes maison, un véritable délice...
Nous vous remercions de votre confiance.