Sehr Gut
Sehr gutes Essen. Das Personal ist überaus freundlich. Gerne wieder.
20 avril 2024 | maheinzmannChers hôtes
J'aimerais te souhaiter la bienvenue chez nous au restaurant Pöschtli Naters.
Mon arrière-grand-père Kamil Ruppen a ouvert le restaurant Post dans les années 40.
Mon grand-père Pius Ruppen a été l'hôte de l'établissement de 1956 à 1970.
En 2002, mon père Kamil Ruppen a repris la cuillère de cuisine et a dirigé l'entreprise
de restauration jusqu'en 2021.
En 4ème génération, j'ai maintenant la possibilité de vous présenter les spécialités de la maison
. Notre établissement est connu depuis longtemps pour ses délicieuses
pizzas cuites au four à pierre et encore plus pour ses variations de viande sur
la pierre chaude.
Laissez-nous vous gâter et profitez chez nous d'une
ambiance chaleureuse et d'une cuisine simple mais excellente.
Nous vous remercions de votre visite et vous souhaitons un bon appétit.
Pius Ruppen et l'équipe Pöschtli
Sehr gutes Essen. Das Personal ist überaus freundlich. Gerne wieder.
20 avril 2024 | maheinzmannSehr z empfählu wennt en tschente blätz fleisch willt ga ässu:)
25 janvier 2020 | rkarli93