Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Tolles Ambiente, freundliche Bedienung, gute Küche.
Wir wurden sehr gut bedient. Inmer wieder gerne. Danke Pöschtliteam.
3 mars 2025 | Christine MeichtryCher client,
Je vous souhaite la bienvenue au restaurant Pöschtli Naters.
Mon arrière-grand-père, Kamil Ruppen, a ouvert le restaurant Post dans les années 40.
Mon grand-père Pius Ruppen a été le propriétaire de l'établissement de 1956 à 1970.
En 2002, mon père Kamil Ruppen a repris les rênes de la cuisine et a dirigé l'établissement jusqu'en 2021.
établissement jusqu'en 2021.
En tant que représentant de la quatrième génération, j'ai maintenant l'opportunité de vous présenter les spécialités de la maison.
. Notre établissement est réputé depuis longtemps pour ses délicieuses
pizzas cuites au four à pierre et encore plus réputée pour ses variations de viandes sur
pierre chaude.
Laissez-nous vous choyer et profitez de l'ambiance chaleureuse
ambiance chaleureuse autour d'une cuisine simple mais excellente.
Nous vous remercions de votre visite et vous souhaitons un bon appétit.
Pius Ruppen et l'équipe du Pöschtli
Heures d’ouverture
Évaluation de 4,6 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Wir wurden sehr gut bedient. Inmer wieder gerne. Danke Pöschtliteam.
3 mars 2025 | Christine MeichtryÉvaluation de 5 sur 5 étoiles
Essen und Service 👍 Hatten sogar noch Unterhaltung mit dum Hansrüedi.
20 octobre 2024 | Anonymous userÉvaluation de 5 sur 5 étoiles
Sehr freundlich, Chef begrüsst alle😃 bei Geburtstag, gibt es eine Wunderkerze mit dem Geburtstaglied va Team
29 juin 2024 | Anonymous user