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Boucherie à Neu St. Johann

Metzgerei Rust GmbH
Metzgerei Rust GmbH

Boucherie à Neu St. Johann
Galerie (17)
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Metzgerei Rust GmbH – Contacts & site
Description
Bienvenue chez Metzgerei Rust dans le Toggenburger Land
Boucherie Rust
L'histoire de la boucherie Rust a commencé le 9 juillet 2001, lorsque Reto Rust, un jeune garçon de 15 ans, est entré en apprentissage à la boucherie Scheiwiller en tant que boucher gagnant (avec abattage). Le premier jour d'école, on a demandé aux élèves ce qu'ils voulaient faire comme métier. Pour lui, c'était clair : maître-boucher avec sa propre boucherie.
Les années passent et le jeune homme grandit. Après une année passée au bord du lac de Zurich, le mal du pays le poussa à revenir dans le Toggenburg pour travailler à la boucherie Scheiwiller. Le plaisir de travailler s'est accru d'année en année. Parallèlement, il a suivi de nombreuses formations. École de commerce, école d'entrepreneurs SIU, examen professionnel, expert aux examens de fin d'apprentissage et, pour couronner le tout, obtention du diplôme fédéral de maître boucher en 2015.
Le temps était venu et l'entreprise traditionnelle à succès qu'est la boucherie Scheiwiller a remis les clés à Reto Rust, son successeur, le 1er août 2015.
Après deux semaines de transformation du magasin, une nouvelle phase de vie a commencé pour le couple de maîtres bouchers Silvia et Reto Rust et leurs trois enfants. Les neuf employés ont pu conserver leur emploi et ont été chaleureusement accueillis par leur nouvel employeur (anciennement employé), avec beaucoup de joie.
Qualité, pureté, transparence, régionalité
Qualité, pureté, transparence, régionalité ne sont pas que de belles paroles. Nous les mettons également en pratique. Jour après jour, nous discutons avec les fournisseurs, les clients et les employés afin de comprendre leurs besoins et de les satisfaire. Les fournisseurs d'animaux de boucherie sont situés dans les environs immédiats (12 km maximum). Nos collaborateurs parfaitement formés et motivés extraient, traitent et transforment chaque année X tonnes de viande en produits d'excellente qualité. Nous ne voulons pas "seulement" une bonne relation, notre objectif est d'établir un partenariat durable avec nos fournisseurs, nos clients et nos employés. En bref :
"Viande REGIO de l'Alpstein et de la région des Churfirsten"
La viande REGIO
Notre objectif est de montrer à tous nos clients l'origine, le mode de transport, le traitement et la commercialisation de nos animaux de boucherie. Il est dans notre intérêt de fournir des informations objectives sur le secteur d'activité de notre entreprise. Nous sommes convaincus que cette démarche améliorera grandement la satisfaction de nos clients et que nous créerons ainsi une transparence entre l'obtention de la viande et sa consommation.
Nos spécialités sont entre autres : Côtelette de veau et steak de veau à l'os, côte de bœuf à l'os, lard du Lutertal, jambon cru de l'Alpstein (séché à l'air), Säntismöckli et un tartare de l'Alpstein prêt à l'emploi
ConceptREGIO-viande Boucherie Rust
Certifications
Porcs d'alpage (août à septembre)
Certificat
Culinarium Toggenburg
tout l'assortiment de viande y compris les produits, toute l'année
Certificat
AOC/IGP St. Galler Olma-Bratwurst
Certificat
- Allemand,Anglais,Français
- Produit suisse des Alpes et produit suisse de montagne
- Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Postcard,Sur facture
- Avec vue,Centre-ville,Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics,À la montagne
- Couronne de veau,Côte de porc,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Cœur de veau,Escalope de porc,Escalope de veau,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Jambon en croûte,Longe de porc,Rôti de veau,Saucisses de veau,Spécialités de saucisse crue,Steak de porc,Steak de veau,T-bone de bœuf affiné à sec,T-bone de veau affiné à sec
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
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- BoucherieTraiteur réceptions à domicileCatering