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Bienvenue à la boucherie Rust dans la région du Toggenbourg.
Boucherie Rust
L'histoire de la boucherie Rust a débuté le 9 juillet 2001. À cette époque, Reto Rust, un jeune homme de 15 ans, a commencé son apprentissage à la boucherie Scheiwiller en tant que boucher-charcutier (avec abattage). Le premier jour d'école, on a demandé aux élèves quelle profession ils souhaitaient exercer. Pour lui, la réponse était claire : maître boucher avec sa propre boucherie.
Les années ont passé et le jeune homme a grandi. Après un an passé au bord du lac de Zurich, le mal du pays l'a poussé à revenir dans le Toggenburg, à la boucherie Scheiwiller. Son enthousiasme pour son métier grandissait d'année en année. Parallèlement, il a suivi plusieurs formations continues. École de commerce, formateur professionnel à l'école d'entrepreneurs SIU, examen professionnel, expert en examens de fin d'apprentissage et, pour couronner le tout, diplôme fédéral de maître boucher en 2015.
Le moment était venu et la boucherie Scheiwiller, entreprise traditionnelle et prospère, a remis les clés à Reto Rust, son successeur, le 1er août 2015.
Après deux semaines de rénovation du magasin, une nouvelle étape de la vie a commencé pour le couple de maîtres bouchers Silvia et Reto Rust et leurs trois enfants. Les neuf employés ont tous pu conserver leur emploi et ont été accueillis avec joie par leur nouvel employeur (anciennement leur collègue).
Qualité, pureté, transparence, régionalité
Qualité, pureté, transparence, régionalité ne sont pas que de belles paroles. Nous les mettons également en pratique. Jour après jour, nous discutons avec nos fournisseurs, nos clients et nos employés afin de comprendre leurs besoins et d'y répondre. Les fournisseurs de bétail proviennent des environs immédiats (max. 12 km). Nos collaborateurs hautement qualifiés et motivés acquièrent, transforment et affinent chaque année X tonnes de viande pour en faire d'excellents produits. La mise en œuvre d'idées et de créations rend le travail quotidien plus agréable.
Nous ne voulons pas « seulement » une bonne relation, notre objectif est un partenariat durable avec nos fournisseurs, nos clients et nos collaborateurs. En bref :
« Viande REGIO provenant de la région de l'Alpstein et des Churfirsten »
Viande régionale
Notre objectif est d'indiquer à tous nos clients l'origine, le mode de transport, le traitement et la commercialisation de nos animaux d'abattage. Il est dans notre intérêt de fournir des informations objectives sur le domaine d'activité de notre entreprise. Nous sommes convaincus que cette approche améliore considérablement la satisfaction des clients et que nous créons ainsi une transparence entre la production de viande et sa consommation.
Nos spécialités comprennent notamment : des côtelettes et des steaks de veau maturés sur l'os, des côtes de bœuf maturées sur l'os, du lard de Lutertal, du jambon cru de l'Alpstein (séché à l'air), du Säntismöckli et un tartare de l'Alpstein prêt à consommer.
Concept REGIO-Fleisch Boucherie Rust
Certifications
Porcs des Alpes (août à septembre)
Certificat
Culinarium Toggenburg
Ensemble de la gamme de viande, y compris les produits, toute l'année
Certificat
AOC/IGP Saucisse à rôtir Olma de Saint-Gall
Certificat
Galerie (17)
Heures d’ouverture
- Lundi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mardi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- MercrediFermé
- Jeudi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi7:30 jusqu’à 15:30
- DimancheFermé
Évaluation de 4,3 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
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Évaluations pour Metzgerei Rust GmbH
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