- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Viniculture à Oberflachs
Weinbau Peter Zimmermann GmbH
Weinbau Peter Zimmermann GmbH
Viniculture à Oberflachs
Galerie (2)
- LundiFermé
- MardiFermé
- MercrediFermé
- JeudiFermé
- Vendredi17:00 jusqu’à 19:00
- Samedi9:00 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
Oder nach Vereinbarung.
- LundiFermé
- MardiFermé
- MercrediFermé
- JeudiFermé
- Vendredi17:00 jusqu’à 19:00
- Samedi9:00 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
Oder nach Vereinbarung.
- Lundi
Weinbau Peter Zimmermann GmbH – Contacts & site
Description
VIGNOBLE PETER ZIMMERMANN À OBERFLACHS
Vins argoviens de la vallée du Schenkenberger
Notre exploitation
Dans la vallée historique du Schenkenbergertal, l'une des plus belles vallées du pied sud du Jura, se trouve l'une des plus anciennes régions viticoles de Suisse alémanique. Il s'agit d'une zone de loisirs de rêve, extrêmement bien située. La culture de la vigne y est une longue tradition, solidement ancrée dans le paysage. C'est dans ce cadre magnifique que se trouve notre exploitation viticole de 4 ha dont le siège se trouve dans le village viticole d'Oberflachs (commune de Schinznach).
Nos vignobles
À Oberflachs et dans le village voisin de Thalheim, nous cultivons nos vignes sur les meilleurs sites selon le principe d'une culture proche de la nature. Nous favorisons la biodiversité par des mesures ciblées. Depuis longtemps déjà, nous renonçons aux herbicides et aux insecticides pour le sol. Grâce à un entretien optimisé des vignes, nous pratiquons une protection phytosanitaire minimale. Un travail du sol ciblé nous permet d'avoir une prairie naturelle riche en espèces dans le vignoble. Nos propres directives élevées pour une culture proche de la nature sont synonymes de qualité garantie tant dans les vignes que lors de la sélection des raisins.
La cave de vinification propre
Depuis la campagne viticole 1991, nous vinifions nous-mêmes nos propres vins typiques et en automne 2003, nous avons pu mettre en service notre nouveau pressoir. Notre objectif est de produire un vin de haute qualité en harmonie avec la nature, en utilisant à la fois des techniques modernes et traditionnelles pour la vinification et l'élevage de nos vins. Dès le transport et le pressurage des raisins, une attention particulière est portée à leur traitement . Chaque cépage est considéré individuellement et traité différemment
.- Allemand
- Conviviale,Lounge
- Vin
- Possibilités de stationnement,Près de musées,Près des transports publics
- En ligne,Par téléphone
- Apéritif,Banquets,Cellier,Dégustations,Mariages
- Fondue,Grillades
- Rubriques
- VinicultureCommerce de Vin