- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie du St-Bernard Orsières
La politique de notre entreprise est simple nous nous basons sur deux critères la qualité et la proximité.
Différentes viandes :
- Le bœuf ( principalement d’Hérens )
- Le veau ( principalement Entremont )
- L’agneau
- Le porc ( Suisse )
- Les volailles
Les spécialités :
- Les délices du séchoir ( viandes séchées de bœuf, cerf ou cheval, de lard, jambon ou un grand choix de saucisses ).
- Les saucisses à cuire
- Les préparations du chef : Terrine d’automne, campagnarde, aux fruits, pâtés en croûte, tête marbrée, atriaux et foie gras sont produits de manière artisanale dans nos locaux.
Galerie (5)
Heures d’ouverture
Fermé jusqu’à demain à 07:00
- Lundi7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mardi7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mercredi7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Jeudi7:00 jusqu’à 12:00
- Vendredi7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Samedi7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
Évaluation de 4,7 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Fermé jusqu’à demain à 07:00
- Lundi7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mardi7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mercredi7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Jeudi7:00 jusqu’à 12:00
- Vendredi7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Samedi7:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
Adresse:
- Téléphone:
- Site web:
Évaluations pour Boucherie du St-Bernard SA
Pas encore d’avis — soyez le premier à partager votre expérience
- Allemand,Anglais,Français
- EUR,Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte de crédit,Postcard,Sur facture,TWINT,Visa
- Accessible en fauteuil roulant,Avec vue sur les montagnes,Centre-ville,Possibilités de stationnement,Près des transports publics
- Brochettes de bœuf,Bœuf bouilli,Couronne de veau,Côte de bœuf,Côte de porc,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Cœur de veau,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Escalope de veau,Filet d'agneau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Longe de porc,Rôti de veau,Saucisses de veau,Steak de porc,Steak de veau,Tartare de bœuf,Viande séchée
- Conseil gratuit,Dans le commerce,Par téléphone
- Traiteur
- Agneau,Bœuf,Cheval,Dinde,Gibier,Porc,Poulet,Veau,Volaille
- Rubriques
- BoucherieTraiteur