Restaurant accueillant avec un service rapide. Les spécialités libanaises proposées sont bonnes et savoureuses et le personnel très sympathique.
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Les restaurants tessinois évoluent, la cuisine ethnique est de plus en plus présente et les Tessinois apprécient de ne plus avoir à se rendre à l'étranger pour déguster des plats du monde entier.
Beirut est un bel exemple de ce phénomène ; il est situé à Paradiso dans une agréable ruelle piétonne sur laquelle se trouvent plusieurs des tables du restaurant.
La carte est composée de la façon suivante : un menu à l'assiette, un menu à la carte, un menu à l'assiette, un menu à la carte, un menu à la carte, un menu à la carte, un menu à la carte et un menu à la carte.
Le menu est composé comme suit : d'une part une très longue liste de mezzè, ou plats d'entrée de type tapas, puis une liste bien fournie de plats principaux composés principalement de poissons ou de viandes grillés accompagnés de Chips ou de riz aux légumes et aux épices.
Les plats principaux sont bons mais les plats sont moins bons.
Les plats principaux sont bons, mais les vraies perles se trouvent parmi les plats intermédiaires : nous avons goûté le tabuleh (une salade à base de persil et de légumes), le pain arabe typique, le babaganoush (des aubergines cuites et assaisonnées à tartiner sur du pain), le falafel, le houmous ; (une sorte de pâté de pois chiches assaisonné d'huile) et les crevettes aigre-douces. De très belles découvertes, d'ailleurs nous vous recommandons - mais les serveuses du restaurant le disent aussi - de ne dîner qu'avec du mezzè afin de goûter au maximum à la cuisine libanaise !
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Pour un menu complet de trois à quatre mezzés, comptez entre
40 et 60 francs par personne. Pour un menu complet de trois à quatre mezzés, comptez entre40 et 60 francs par personne.