- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie Lardi Poschiavo-Le Prese
Entreprise - Boucherie Lardi Scirè
En 1951, Edi Lardi, alors éleveur de bétail, fonde la boucherie Edi Lardi à Le Prese [Valposchiavo, Grisons, Suisse].
Dès le début, l'entreprise dispose de son propre abattoir et d'un magasin. Edi Lardi accorde une grande importance à l'achat des animaux directement auprès des éleveurs du Val Poschiavo : il est très attaché aux gens de sa région et apprécie la qualité et la valeur du bétail local.
Il est à la fois éleveur, boucher, commerçant et fournisseur.
Il connaît bien ses produits et garantit personnellement leur excellente qualité, toujours frais et naturels.
L'entreprise se développe, notamment grâce au soutien infatigable de son épouse Lidia.
En 1968, son fils Edoardo rejoint l'entreprise. Avec sa femme Alice, il gère la boucherie Lardi dans la Via di Puntunai à Poschiavo.
En 1984, il achète l'ancienne laiterie Arnaldo Semadeni à Poschiavo, la rénove et la transforme en un magasin attrayant avec un laboratoire et des installations de réfrigération attenants.
En 2016, avec Sandra Lardi Scirè, la fille d'Edoardo, la troisième génération reprend l'entreprise. Le nom change pour devenir Macelleria Lardi Scirè.
La boucherie reste donc entre les mains de la famille Lardi, qui emploie également sept bouchers et une collaboratrice.
L'entreprise possède deux points de vente dans le Valposchiavo :
l'un à Le Prese
un à Poschiavo, Via da Mez
Produits
Plateau de viande :
Nous préparons de la viande pour la fondue ou le barbecue et des plateaux de charcuterie et de fromages pour les occasions spéciales.
À notre comptoir, vous trouverez un excellent assortiment de spécialités fromagères locales et de la Valteline.
Plats cuisinés maison :
Nous sommes heureux de proposer à nos clients des plats préparés avec soin :
rosbif, rôti de porc, jambon en croûte, veau au thon, panzerotti, lasagnes, ragoût de gibier.
Vous souhaitez impressionner vos invités avec un délicieux plat de viande, un déjeuner savoureux à base d'ingrédients naturels... le service est assuré !
La boucherie Lardi Scirè est plus qu'une simple boucherie : nous proposons un assortiment des produits alimentaires les plus importants et des spécialités locales. Dans notre coin dédié aux vins, vous trouverez les vins prestigieux des caves du Val Poschiavo, qui produisent leur vin dans la Valteline voisine ou en Toscane.
Vous trouverez également chez nous des produits très particuliers, tels que des couvertures et des plaids pour bébés et des pantoufles en laine de mouton, tous fabriqués avec savoir-faire par une entreprise de Suisse centrale.
Heures d’ouverture
- Lundi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Mardi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Mercredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- JeudiFermé
- Vendredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Samedi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 16:30
- DimancheFermé
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
- Lundi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Mardi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Mercredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- JeudiFermé
- Vendredi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Samedi7:30 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 16:30
- DimancheFermé
- Téléphone:Negozio Le Prese
- Fax:
- E-mail:
- Site web:
Évaluations pour Macelleria Lardi Scirè
- Anglais,Italien
- Avec vue sur les montagnes,Possibilités de stationnement,Près de musées,À la montagne
- Brochettes de bœuf,Brochettes de poulet,Bœuf bouilli,Couronne de veau,Cuisses de dinde,Côte de bœuf,Côte de veau,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Cœur de veau,Entrecôte de bœuf,Escalope de poulet,Escalope de veau,Filet d'agneau,Filet de bœuf,Filet de veau,Mostbröckli de dinde,Poitrine de poulet,Rôti de veau,Saucisses de veau,Steak de veau,Tartare de bœuf
- En ligne,Par téléphone
- Commander en ligne
- Lapin,Dinde,Gibier,Veau
- Rubriques
- BoucherieCharcuterieCommerce de Viande