Adresse
Route de Cremières 2
1070 Puidoux
Téléphone
021...Afficher le numéro 021 946 25 01
pas de publicité

Aperçu

Langues
Langues
Français
Possibilités de contact
Par téléphone
Conditions de paiement
Conditions de paiement
Paiement comptant, TWINT

BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS


Vente directe du producteur

Notre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.

Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).

Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.

Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.

Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.

Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.

Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.

« Merci de votre compréhension et à bientôt »

Ce que pensent les visiteurs de Boucherie de Campagne Pascal Martin

4.8
19 évaluations | Pas d'avis
Source: Swisscom Directories SA