- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Puidoux
Boucherie de Campagne Pascal Martin
Boucherie de Campagne Pascal Martin
Boucherie à Puidoux
Galerie (7)
- LundiFermé
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 16:00 jusqu’à 18:00
- MercrediFermé
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 16:00 jusqu’à 18:00
- Vendredi9:00 jusqu’à 12:00 / 16:00 jusqu’à 18:00
- Samedi9:00 jusqu’à 12:00
- DimancheFermé
Lundi et mercredi fermé
- LundiFermé
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 16:00 jusqu’à 18:00
- MercrediFermé
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 16:00 jusqu’à 18:00
- Vendredi9:00 jusqu’à 12:00 / 16:00 jusqu’à 18:00
- Samedi9:00 jusqu’à 12:00
- DimancheFermé
Lundi et mercredi fermé
- Lundi
Boucherie de Campagne Pascal Martin – Contacts & site
Description
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS
Vente directe du producteur
Notre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.
Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).
Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.
Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.
Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.
Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.
Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.
« Merci de votre compréhension et à bientôt »
- Français
- Paiement comptant,TWINT
- Brochettes de bœuf,Bœuf bouilli,Côte de bœuf,Côte de porc,Côtelette de porc,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Jambon en croûte,Longe de porc,Saucisses de whisky,Spécialités de saucisse crue,Steak de porc,Tartare de bœuf,Viande fumée,Viande séchée
- Par téléphone
- Volaille
- Rubriques
- BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande