Évaluation de 5 sur 5 étoiles
einfach super
Er ist Bäcker mit Herz und Seele und das spürt man in allen seinen Produkten - Bravo und merci für das feine Brot jeden Tag.
21 juin 2019 | Anonymous user
La société Igu Beck GmbH a été fondée en 1995 par M. Francis Spiess à Recherswil (canton de Soleure) et s'est spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie sans additifs artificiels, biologiques ou enzymatiques.
Procédé de fabrication unique
Nous n'utilisons aucun additif artificiel, biologique ou enzymatique. Le goût raffiné et la fraîcheur durable de nos pains traditionnels et spéciaux sont obtenus grâce à une fermentation naturelle (levage et longue fermentation).
Ce procédé nous permet non seulement d'obtenir un bon goût et un aspect appétissant, mais aussi de conserver la fraîcheur pendant trois à cinq jours et d'obtenir un pain moelleux et croustillant.
Du pain aux sandwichs en passant par les gâteaux et les petits pains
Notre offre comble tous les désirs. Nous avons le plaisir de vous présenter ici une petite sélection de notre assortiment, que nous préparons toujours à partir de produits frais et régionaux.
Vous trouverez de nombreuses autres spécialités directement dans notre établissement. Si vous avez des questions spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
Heures d’ouverture
Évaluation de 4,7 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Er ist Bäcker mit Herz und Seele und das spürt man in allen seinen Produkten - Bravo und merci für das feine Brot jeden Tag.
21 juin 2019 | Anonymous user