Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Einmalig ein Besuch ist ein Muss
Gönne Dir Ruhe, Gönne Dir Natur und gönne Dir gesundes Essen. Ein Muss für Jeden.
22 mai 2025 | Anonymous user
Vivre avec Wielandsignifie vivre avec Wieland: nous, Thom et Salome, sommes un couple dynamique et plein d'entrain, débordant d'idées pour nos semblables. Nous avons la chance de profiter chaque jour de notre petite fille Lilou. Actuellement, nous accompagnons trois personnes présentant différents handicaps et besoins dans le cadre d'un logement accompagné (placement à durée indéterminée). En semaine, nous accueillons également des hommes et des femmes présentant un handicap qui participent à la structure d'accueil de jour. Ensemble, nous gérons le quotidien. Outre les moments parfois mouvementés, nous apprécions également les instants de calme passés ensemble. Chacun a ses tâches et ses responsabilités, que nous répartissons, dans la mesure du possible, en tenant compte des préférences personnelles, afin que chacun puisse accomplir des activités correspondant à ses capacités et à ses souhaits.
D'autre part, nous ouvrons nos portes aux visiteurs et aux hôtes avec notre offre d'apéritif et de bed and breakfast. Ceux qui explorent l'Emmental à pied ou à vélo et qui sont fatigués en fin de journée peuvent se reposer chez nous et découvrir les environs proches ou lointains. Après une nuit calme et un copieux petit-déjeuner, ils peuvent poursuivre leur voyage, frais et dispos.
Vivre à la campagne signifie vivre à la campagne : nous vivons ici dans une belle ferme biodynamique, confortable et accueillante. Nous pouvons profiter d'une vue magnifique qui s'étend du Jura Chasseral à la Lüderenalp et au Napf. Un rêve. Cela invite à la détente et à la relaxation. Nous prenons beaucoup de plaisir à accomplir les tâches qui nous incombent, car nous apprécions être au grand air. C'est ici que nous souhaitons réaliser nos projets et nos souhaits. Cela comprend l'élevage de petits animaux tels que des poules, des canards, des paons, des lapins, des dindes, des abeilles, des chèvres et des moutons, ainsi que du gros bétail comme des veaux, des bovins et des vaches. Nous disposons ainsi chaque jour de lait et d'œufs frais, que nous apprécions et transformons avec beaucoup de plaisir. Les terres agricoles servent à la production d'épeautre, d'amidonnier et de lentilles, que nous utilisons nous-mêmes et apprécions sous forme de pain frais et fait maison ainsi que de pâtes. Nous disposons également de deux grands jardins, d'une grande plantation, d'un grand champ de pommes de terre et de la forêt voisine, qui nous fournissent des produits frais. Ainsi, nous cultivons dans notre jardin des carottes, des oignons, des salades et des choux frais, et dans la forêt voisine, de l'ail des ours, du sureau et de la menthe sauvage. La riche gamme de produits qui en résulte, allant des pâtes à la farine et aux saucisses en passant par les eaux-de-vie et les liqueurs, est fabriquée sur place, dans notre atelier de production, et vendue dans notre magasin à la ferme. Tous les produits proviennent de notre propre ferme et sont fabriqués et transformés selon les normes de qualité biologique.
wielandleben signifie vivre avec vous: il est important pour nous d'avoir une maison ouverte et d'entrer en contact et en conversation avec les gens. Peut-être autour d'un verre lors de votre prochaine visite à la ferme ou lors d'une visite dans notre magasin ? Nous nous réjouissons en tout cas de vos suggestions, vos réflexions, vos visites au magasin, vos e-mails et vos commandes.
Nous vous souhaitons une excellente journée et vous saluons cordialement,
Thom & Salome avec Lilou Wieland
Heures d’ouverture
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Gönne Dir Ruhe, Gönne Dir Natur und gönne Dir gesundes Essen. Ein Muss für Jeden.
22 mai 2025 | Anonymous userÉvaluation de 5 sur 5 étoiles
Ein wunderschöner biologischer einmaliger Landwirtschaftsbetrieb. Mit grandioser Aussicht auf das Emmental. Einmalige Produkte in hohem Qualitätsanspruch. Alles wird vor Ort veredelt und verarbeitet....
28 novembre 2022 | Martin Niederhauser