Nous (Amalie et Ivo Gübeli) gérons le restaurant de montagne Atzmännig Harz depuis le 1er mai 2013. Cela comprend l'exploitation d'un alpage avec 56 bovins. Kira, notre chien, est toujours avec nous et nous accompagne dans toutes nos activités.
Auparavant, nous gérions une exploitation agricole de 40 jeunes bovins à Goldingen. Nous avons abandonné cette activité pour réaliser notre rêve : Ivo a toujours souhaité posséder un alpage et Amalie un petit restaurant de montagne.
À propos du restaurant de montagne
Le restaurant de montagne n'est accessible qu'à pied ou en télésiège. En raison de notre situation isolée, il est essentiel de bien planifier à l'avance, car nos provisions de base sont transportées par télésiège ou avec notre quad. Nous apprécions donc toute réservation à l'avance, en particulier pour les groupes importants.
Nous proposons désormais en hiver le Fonduestübli, où nous servons une fondue au fromage régionale. Le Stübli se trouve dans l'ancienne étable alpine rénovée.
Nous proposons des menus spéciaux pour les groupes et ouvrons également le restaurant le soir.