Etablissement rustique avec charme et ambiance personnelle dans le style valaisan. Restaurant à la carte bien achalandé avec une clientèle internationale régulière et bien situé. Jardin-terrasse bordé de fleurs. Les produits frais du marché et de saison, comme la viande tendre de la race d'Hérens locale ou, en automne, le gibier de notre propre chasse, rendent la carte riche et variée, de sorte que chacun y trouve son compte. La maison est connue pour ses différentes fondues au fromage et à la viande, accompagnées des célèbres vins valaisans. Outre les délicieux röstis, par exemple les röstis Metro au foie de veau ou les röstis à l'émincé de bœuf d'Hérens à la sauce Stroganoff, vous trouverez également le célèbre Chateaubriand "Fleur du Rohne", ou encore la spécialité de la maison, le bifteck tartare, préparé à table selon vos désirs. Les petits ne sont pas oubliés, en plus du kit de dessin, une pierre porte-bonheur est offerte avec chaque assiette enfant.